Спортпрогноз

1 703 подписчика

Свежие комментарии

Рианна назвала Роналду геем

Рианна назвала Роналду геем

10:43 / 08.07.2013

Рианна и Роналду. Фото: GLOBAL LOOK press
Рианна и Роналду. Фото: GLOBAL LOOK press

Знаменитая американская поп-исполнительница Рианна проговорилась об истинной ориентации португальского суперфутболиста Криштиану Роналду. По словам певицы, Роналду является ее хорошим другом-геем.

При этом мадридская суперзвезда пока никак не комментирует такое громкое заявление певицы. Когда у Рианны спросили, как она относится к португальскому футболисту, то она ответила: "У меня много друзей геев, и я поддерживаю их во всех отношениях".

 

Капитан сборной Португалии неоднократно заявлял, что является поклонником таланта поп-дивы. В конце мая он даже специально летал в Лиссабон на ее концерт. После выступления он сфотографировался с Рианной и разместил фото в одной из социальных сетей, пишет "Спорт-экспресс".

Видимо, темнокожая американка не сильно интересуется положением дел в футболе и не в курсе, что к представителям нетрадиционной ориентации в спорте относятся куда менее лояльно, нежели в шоу-бизнесе. Именно поэтому спортсмены-геи усиленно скрывают свой "страшный секрет", чтобы не привлечь к себе негативное внимание фанатов и просто насмешек со стороны окружающих.

Вообще, португальский футболист давно подозревается в нетрадиционной сексуальной ориентации. По мнению общественности, Роналду слишком усердно следит за своей внешностью, делает маникюр, ходит в солярий, бреет ноги, даже волосы укладывает перед каждым матчем и выходом в свет.

Напомним, первым геем в большом футболе, кто открыто заявил о своей сексуальной ориентации, был шведский полузащитник лондонского "Арсенала" Фредрик Юнберг. Однако во многих странах продолжаются гонения на представителей сексуальных меньшинств. Так, вызвавшая порицание всех футбольных руководителей автобиографичная книга за авторством немца Филиппа Лама напрямую говорит о неприязни футбольного сообщества к геям.

http://www.dni.ru/sport/2013/7/8/255719.html

Картина дня

наверх