Спортпрогноз

1 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Makedonskiy МАкедонский
    Вилы посредственны нынеПРОГНОЗ на матч А...
  • Константин Карякин
    совсем недавний анекдот: когда Мутко назначили вице-премьером по строительству - футболисты облегченно вздохнули, а с...Российский футбол...
  • Виктор
    его еще после Ванкувера надо было гнать из спорта, вслед за Тягачевым!Российский футбол...

А.Радулов: В НХЛ не поверили, что я не пил алкоголь

А.Радулов: В НХЛ не поверили, что я не пил алкоголь

Нападающий ЦСКА Александр Радулов приоткрыл завесу тайны о том загуле, в котором его обвиняли представители "Нэшвилла". Он рассказал, что на самом деле не пил никаких алкогольных напитков, как утверждали представители клуба. Радулов готов был даже пройти тест на алкоголь, но "Нэшвилл" отказался пойти на этот шаг.

"Было ли? Да не пил я! - цитирует Радулова пресс-служба КХЛ. - Хотите знать, как все было на самом деле? Мы были в Финиксе, а наш отель находился в другой части города от места, где можно было поужинать. Мы ведь практически всей командой были в ресторане, кто-то ушел раньше. Я приехал на 15 минут позже отбоя. Возможно, это нарушение, но совсем не то, о котором все говорят.

Я еще тогда сказал: "Давайте, я пройду экспертизу и докажу, что не выпил даже бокала пива, хотите кровь сдам". Мне отвечают, ничего не надо, ты пил. Хорошо, говорю, вы все решили, я ничего сделать не могу".

Маховик этой истории начал раскручиваться в мае 2012 года. Генеральный менеджер "Нэшвилл Предаторс" Дэвид Пойл заявил, что нападающие команды Александр Радулов и Андрей Костицын пропустят третий матч плей-офф Западной конференции против "Финикса" из-за "нарушения клубных правил".

На официальном сайте команды вскоре появилось заявление следующего содержания: "В "Нэшвилле" есть определенные правила поведения.

Нам всегда важно, чтобы сохранялась правильная психологическая атмосфера внутри команды. Когда нарушаешь клубные правила – это нечестно по отношению к одноклубникам, к команде".

 

А.Радулов: В НХЛ не поверили, что я не пил алкоголь
Радулов и Костицын. Фото Globallookpress

 

До того, как произошел инцидент, "Нэшвилл" по всем статьям проиграл "Финиксу" 0:2, и Радулов показал в том матче неубедительных хоккей (показатель полезности "-2" наглядно иллюстрирует игру российского нападающего). Александра раскритиковали некоторые хоккейные специалисты США, в том числе аналитик Кейт Джонс.

После того, как "Нэшвилл" выступил с объявлением о дисквалификации Костицына и Радулова, в "Твиттере" стали появляться различные сообщения на эту тему.

Легендарный хоккеист НХЛ, обладатель Кубка Стэнли Майк Модано, в частности, заявил: "Радулов и Костицын, у вас будет все лето, чтобы ходить на вечеринки и пить. Уверен, ваши одноклубники в шоке…"

Еще более категоричен был Дэрси Тукер, тоже в прошлом известный игрок НХЛ: "Интересно, будут ли эти два идиота в "Нэшвилле" сожалеть о том, что нарушили клубные правила, если их вышибут из плей-офф?"

Напомним, Александр Радулов – один из самых талантливых хоккеистов своего поколения, надежда сборной России на Олимпиаде в Сочи. За океаном он играл только за одну команду – "Нэшвилл", с 2006 по 2008 и после перерыва - в 2012 году. Кубок Стэнли он так и не взял, но высоко котировался в НХЛ.

В 2011 году в составе уфимского "Салавата Юлаева" стал обладателем Кубка Гагарина, при этом Радулов – двукратный чемпион мира.

Александр всегда считался невероятно перспективным. Единственное, за что он удостаивался критики – за слишком импульсивный характер. Не всегда Радулов находил общий язык с тренерами, с которыми работал. Скандал, произошедший в 2012 году, закончился тем, что Радулов уехал из НХЛ и сейчас благополучно выступает за ЦСКА, который будет претендовать на победу в Кубке Гагарина.

http://sport.rbc.ru/hockey/newsline/19/07/2013/398444.shtml

Картина дня

))}
Loading...
наверх