Спортпрогноз

1 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Makedonskiy МАкедонский
    Вилы посредственны нынеПРОГНОЗ на матч А...
  • Константин Карякин
    совсем недавний анекдот: когда Мутко назначили вице-премьером по строительству - футболисты облегченно вздохнули, а с...Российский футбол...
  • Виктор
    его еще после Ванкувера надо было гнать из спорта, вслед за Тягачевым!Российский футбол...

Ю.Семин заберет А.Аршавина в "Габалу"

Ю.Семин заберет А.Аршавина в "Габалу"

Известный российский специалист Юрий Семин, ранее работавший в "Локомотиве", "Динамо" и сборной России, официально объявлен новым главным тренером азербайджанской "Габалы".

66-летний специалист заключил с новым клубом контракт, детали которого не разглашаются. Помощниками Семина в "Габале", как ожидается, станут Юрий Батуренко и Андрей Семин.

"Соглашение заключено по схеме 1+1. Продление контракта после первого сезона работы будет зависеть от желания сторон. В предложении меня привлекло отношение людей, работающих в клубе, к футболу, перспектива. Руководители клуба много делают для развития клуба, футбола. Инфраструктура великолепная. Габала — маленький курортный городок. Футбольные поля идеальные. Небольшой красивый стадион. Крытый манеж. Бассейн. Пятизвездочная гостиница.

Мы будем двигаться поэтапно. На первом этапе команда должна попасть в еврокубки. Состав "Габалы" будет значительно обновляться. Какие позиции в первую очередь требуют усиления? Сейчас это — частности", — приводит слова СеминаСоветский спорт.

Вместе с тем, российский специалист уже пообещал привлечь в команду новых игроков, в том числе и с российским паспортом. А по сведениям азербайджанских СМИ, в команду могут пригласить Андрея Аршавина.

"Не могу говорить за Аршавина. Пусть лучше он сам скажет свое мнение. Я ничего не знаю. Что касается "Габалы", то нужны усиления. Особенно в нападении. В "Нефтчи" есть игрок, который забивает 26 голов за сезон. Нам нужен такой форвард", - цитирует Семина официальный сайт команды.

Такую возможность не стал исключать президент клуба Тале Гейдаров: "У нас было немало кандидатов на пост главного тренера. В итоге мы решили остановиться на Семине. Прежде всего потому, что у российского тренера не будет здесь языковой проблемы. Также, Семин знаком с нашим менталитетом. Этот фактор стал решающим при выборе, - приводит слова Гейдарова Azerifootball.com.

Будет ли Аршавин в "Габале"? Вообще, в футболе все возможно. Мы полностью доверяем Юрию Семину в вопросе комплектации состава".

http://sport.rbc.ru/football/newsline/29/05/2013/393156.shtml

Картина дня

))}
Loading...
наверх