Спортпрогноз

1 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Makedonskiy МАкедонский
    Вилы посредственны нынеПРОГНОЗ на матч А...
  • Константин Карякин
    совсем недавний анекдот: когда Мутко назначили вице-премьером по строительству - футболисты облегченно вздохнули, а с...Российский футбол...
  • Виктор
    его еще после Ванкувера надо было гнать из спорта, вслед за Тягачевым!Российский футбол...

Вторая Бундеслига. Черти в ударе...

 

В понедельник состоялись заключительные матчи второго тура второй немецкой Бундеслиги.

Вторая Бундеслига. Черти в ударе...В Мюнхене жара, фото kicker.de
Вторую победу кряду одержал неудачник прошлого розыгрыша Бундеслиги Гройтер Фюрт. Франконцы обыграли на выезде Аален со счетом 2:0, хотя в этот раз три очка команде Франка Крамера дались не так легко, как в матче с Арминией в первом туре. В какой-то мере фюртцам повезло — хозяева не реализовали ряд неплохих моментов. Несколько раз выручил свою команду капитан Фюрта вратарь Вольфганг Хесль, который, наверное, был лучшим в составе гостей. Отметим, что Клеверные второй тур подряд очень хорошо начинают свои матчи, и три гола из четырех забили как раз в стартовом отрезке игры. Также бросается в глаза то, как высоко играет защита команды при Крамере, и как часто это приводит к голевым моментам у ворот Хесля. Однако пока что удача и вратарь спасали Фюрт от пропущенных голов.
Вторая Бундеслига. Черти в ударе...
Кайзерслаутерн открывал сезон на родном стадионе, и что удивительно, при полупустых трибунах. Если практически пустой гостевой сектор можно объяснить не самой активной фан-сценой Ингольштадта, то бреши на центральных трибунах очень удивили. Перед матчем состоялась минута молчания в честь легендарного игрока Чертей Отмара Вальтера, скончавшегося в середине июня.
Фан блок Кайзера порадовал впечатляющим перформансом, изображая ворота рая и подписью: «Идол уходит на небеса». Черти не могли позволить себе проиграть этот матч, и в целом выглядели очень убедительно. Снова провел прекрасный матч нападающий команды Зимон Цоллер, отметившийся дублем. Один из лучших бомбардиров третьей лиги прошлого сезона в составе Оснабрюка имеет шанс повторить успех уже во втором дивизионе с Кайзерслаутерном.
 
Матч между Карлсруэ и Санкт-Паули превратился в настоящую муку для зрителей и игроков. Дело в том, что игра проходила при невероятной жаре в 45 градусов, и несмотря на то, что ребята, поливающие поле из насосов, обдавали струей и зрителей по просьбе последних, еще по ходу первого тайма многие болельщики получили солнечный удар. Сказалась жара и на игроках. Например, нападающие Карлсруэ дважды не смогли пробить по пустым воротам с расстояния в 5-7 метров. По игре лучше смотрелись как раз баденцы, у которых было несколько хороших шансов отличиться. Пираты же показали весьма бледную игру.
 
Центральным матчем тура стало противостояние Кёльна и Фортуны – первое рейнское дерби за четырнадцать лет. Переполненный 50-тысячный Райн-Энерги-Штадион был великолепен, и может быть, как раз заслушавшись своих фанатов, кёльнцы немного расслабились. Первый тайм полностью прошел под контролем Фортуны, которая до перерыва заслуженно повела в счете. Но в перерыве разговор по душам в раздевалке с тренером Петером Штёгером разбудил команду. Кроме того, Кёльну пошла на пользу двойная замена. В середине второй половины Козлы смогли сравнять счет. После этого обе команды несколько раз простили друг друга, так что итоговую ничью можно считать закономерной.
 
Закрывался игровой день встречей Бохума с дрезденским Динамо. Бохумцы, которые за два прошедших года выиграли «целых» 12 домашних матчей, в очередной раз не смогли взять три очка на своем поле. Пропустив гол после розыгрыша стандарта в первом тайме, Динамо нивелировало преимущество хозяев во втором. Дрезденцы сровняли счет благодаря прекрасному удару Кристиана Филя, а будь поудачливее нападающий дрезденцев Поте, могли бы и вовсе увезти три пункта.
 
Результаты матчей 2-го тура:
 
Арминия (Билефельд) – Унион (Берлин) 1:1 (Клос, 54 – Немец, 25)
 
Аален – Гройтер Фюрт 0:2 (Шукало, 8, Аземи, 81)
 
Кайзерслаутерн – Ингольштадт 3:1 (Цоллер, 28, 51, Идриссу, 90 – Коркмаз, 88)
 
Эрцгебирге Ауэ – Зандхаузен 1:0 (Сильвестр, 83)
 
Карлсруэ – Санкт-Паули 0:0
 
Энерги (Коттбус) – Падерборн 4:0 (Саного, 3, 11, 37, Биттрофф, 8)
 
Мюнхен 1860 – Франкфурт 2:1 (Ляут, 55, Штоппелькамп, 90+1 – Леки, 53)
 
Кёльн – Фортуна (Дюссельдорф) 1:1 (Уджа, 67 – Беншоп, 12)
 
Бохум – Динамо (Дрезден) 1:1 (Фабиан, 10 – Филь, 69)
 
 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх