Спортпрогноз

1 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Makedonskiy МАкедонский
    Вилы посредственны нынеПРОГНОЗ на матч А...
  • Константин Карякин
    совсем недавний анекдот: когда Мутко назначили вице-премьером по строительству - футболисты облегченно вздохнули, а с...Российский футбол...
  • Виктор
    его еще после Ванкувера надо было гнать из спорта, вслед за Тягачевым!Российский футбол...

Игнашевич: С Бельгией сыграем лучше, хуже ведь некуда!

Игнашевич: С Бельгией сыграем лучше, хуже ведь некуда!

Первую пресс-конференцию после матча Россия - Южная Корея доверили Олегу Шатову и Сергею Игнашевичу. Молодой полузащитник питерского "Зенита" достаточно критично оценили свою игру в пером матче сборной, но заявил, что не боится ради блага команды сесть на скамейку запасных.

"Хочу сказать, что мандража у меня не было, как и у всей команды. Было волнение. Мы первый раз на таком большом турнире. Надо сделать правильные выводы и готовиться к Бельгии . Тренер сказал, что надо отталкиваться от момента пропущенного гола, после него мы показывали хорошую игру, - приводит слова Шатова корреспондент "РБК-Спорт" Юрий Нестеренко.

Вчера был выходной. Каждый проводил его по-разному. Каждый занимался своим делом, кто-то высыпался, кто-то пошел в зал. Разбора еще не было, мы просто восстанавливались после игры.

В плане климата могу сказать, что действительно тяжело, но тяжело не только нам. У всех есть перелеты, все в одинаковых условиях, так что жаловаться не на что.

Мы смотрели матч Бельгия - Алжир. Бельгия очень сильная команда, которую надо уважать, у них игроки высокого уровня. Но и мы попытаемся показать все наши сильные стороны.

Свою игру оценивать не привык. Но скажу, что играть могу лучше.

Не боюсь остаться в запасе, Капелло выберет лучшего, не главное кто будет играть, главное результат команду. Даже если будет так я буду ждать шанса выйти на поле и доказать, что я не зря приехал.

Не думаю, что мы вышли играть с Южной Кореей от обороны. Просто никто не хотел раскрываться, был осторожный футбол. Пока рано говорить как будем играть против Бельгии, выиграем ли, все покажет игра".

Самый опытный и возрастной футболист нашей сборной Сергей Игнашевичоценивал себя и команду после матча с корейцами значительно жестче. А обидный ляп своего одноклубника Игоря Акинфеева он в серьез не воспринял, заявив об уверенности в лучшем голкипере России. 

"Отношусь к попаданию в символическую сборную хорошо, но это нам не особо помогло. В первой игре мы нервничали, правильно сказал тренер, что мы только последние 30 минут показывали свою игру. С Бельгией мы будем играть лучше, потому что хуже некуда. 

Что до ошибки Акинфеева, считаю, что Игорь большой футболист. В матче с Бельгией, я уверен, игра его не будет отличаться от его обычного уровня. Можно было разной реакции ожидать от него, но по последним дням можно сказать, что он отреагировал правильно, он чувствует себя комфортно.

Нам есть что противопоставить сборной Бельгии. У нас достаточно сил, чтобы играть не только на контратаках, но и первым номером. 

Что стало с подарками Дзагоеву и Капелло? И Алан, и мистер Капелло забрали арбузы себе, их судьба неизвестна. Кстати, Фабио оказался более похожим, видимо, итальянский повар больше старался над ним". 

Юрий Нестеренко, Иту

http://sport.rbc.ru/world2014/article/216891/

Картина дня

))}
Loading...
наверх