Спортпрогноз

1 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Makedonskiy МАкедонский
    Вилы посредственны нынеПРОГНОЗ на матч А...
  • Константин Карякин
    совсем недавний анекдот: когда Мутко назначили вице-премьером по строительству - футболисты облегченно вздохнули, а с...Российский футбол...
  • Виктор
    его еще после Ванкувера надо было гнать из спорта, вслед за Тягачевым!Российский футбол...

"МЮ" готов купить Бэйла и Фабрегаса за 100 млн фунтов, "Челси" - Руни за 40

"МЮ" готов купить Бэйла и Фабрегаса за 100 млн фунтов, "Челси" - Руни за 40

 

"Манчестер Юнайтед", как пишет английская пресса, намерен приобрести полузащитника "Тоттенхэма" Гарета Бэйла и хавбека "Барселоны" Сеска Фабрегаса.

По данным газеты The Times, на трансферы двух игроков "красные дьяволы" готовы потратить до 100 млн. фунтов. При этом отмечается, что предыдущий трансферный рекорд был установлен клубом в 2007 году, когда состав команды пополнил нападающий "Тоттенхэма" Димитар Бербатов. За него "МЮ" выложил порядка 30 млн. фунтов.

Вместе с тем, руководство обеих команд пока отказывается продавать своих игроков чемпионам Англии.

С другой стороны, "Челси" до сих пор не теряет надежды выкупить у "МЮ" форварда сборной Англии Руни. "Аристократы" увеличили свое предложение по футболисту почти в два раза. Ранее сообщалось, что "Челси" готов заплатить за него 25 млн. фунтов. Теперь же команда Романа Абрамовича готова расстаться с 40 млн. фунтов.

В минувшем сезоне 27-летний футболист провел в премьер-лиге 27 матчей и забил 12 мячей. Видеть его в своей команде сильно желает Жозе Моуринью, который ранее заявлял, что Руни - главная трансферная цель межсезонья.

http://sport.rbc.ru/football/newsline/21/07/2013/398627.shtm...

Картина дня

))}
Loading...
наверх