Спортпрогноз

1 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Makedonskiy МАкедонский
    Вилы посредственны нынеПРОГНОЗ на матч А...
  • Константин Карякин
    совсем недавний анекдот: когда Мутко назначили вице-премьером по строительству - футболисты облегченно вздохнули, а с...Российский футбол...
  • Виктор
    его еще после Ванкувера надо было гнать из спорта, вслед за Тягачевым!Российский футбол...

Президент ЦСКА раскритиковал "Спартак"

Президент ЦСКА раскритиковал "Спартак"

12:46 / 11.07.2013

Президент ЦСКА раскритиковал "Спартак"
Евгений Гинер. Фото: РИА Новости

Президент ЦСКА Евгений Гинер резко высказался о трансферной политике московского "Спартака". Гинер назвал глупостью то, что у футболистов красно-белых в контрактах прописана сумма отступных в размере 50 миллионов евро.

Гинер заявил, что такие отступные могут быть только у футболистов калибра Лионеля Месси и Криштиану Роналду. "Допустим, "Реал" и "Барселона" заинтересуются Дмитрием Комбаровым. А потом увидят, что для того, чтобы его заполучить, им придется заплатить 50 миллионов. По-моему, отступные 50 миллионов – это глупость, если речь не идет о звездах уровня Криштиану Роналду и Лионеля Месси. У нас нет футболистов, которые столько стоят", – цитирует Гинера ИТАР-ТАСС.

Таким образом Гинер отреагировал на заявление генерального директора "Спартака" Романа Асхабадзе, который рассказал, что в московском клубе суммы отступных за футболистов составляют 50 миллионов евро. Как считает руководство "Спартака", это поможет избежать ситуации, в которой оказалось "Динамо", вынужденное отпустить форварда Александра Кокорина в махачкалинский "Анжи" против своей воли.

 

Гинер добавил, что размер отступных следует обязательно обсуждать с футболистом. "Придет футболист и скажет: "Я не хочу, чтобы у меня в контракте было прописано 50 миллионов, иначе я никогда не уйду из этой команды".

А у того, кто не хочет уходить, можно и 50 миллионов в контракте не прописывать, и пять, и даже 500 тысяч. Потому что он в любом случае останется", – предложил глава ЦСКА.

Президент армейцев также отметил, что в перспективе переход футболиста ЦСКА в "Спартак" вряд ли возможен. "Наверное, было бы некорректно и не совсем правильно, если бы футболист ЦСКА перешел бы в "Спартак", или наоборот. У болельщиков возникло бы неприятие. А вот если кто-то перейдет, допустим, из ЦСКА в "Анжи", или из "Анжи" в ЦСКА, или из "Локомотива" в "Кубань", то в этом не будет принципиальности. Игроки должны мигрировать", – подчеркнул Гинер.

http://www.dni.ru/sport/2013/7/11/255972.html

Картина дня

))}
Loading...
наверх