Спортпрогноз

1 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Makedonskiy МАкедонский
    Вилы посредственны нынеПРОГНОЗ на матч А...
  • Константин Карякин
    совсем недавний анекдот: когда Мутко назначили вице-премьером по строительству - футболисты облегченно вздохнули, а с...Российский футбол...
  • Виктор
    его еще после Ванкувера надо было гнать из спорта, вслед за Тягачевым!Российский футбол...

БЕРТРАНД: ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ

БЕРТРАНД: ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ

Райан Бертранд, вышедший в стартовом составе в последних двух матчах, говорил о сплоченности в команде и решимости улучшить результаты последних восьми дней.

 
23-летний футболист говорил о ничьей 2:2 с «Редингом», с клубом, в котором он был в аренде три сезона назад.  Матч складывался в пользу «Челси» до 87-й минуты и до 94-й минуты, которые лишили нас победы.  
 
«Мы были в шоке после матча, было ощущение, что мы проиграли, вести 2:0, контролировать игру и не победить», — признает Бертранд.  
 
«Кроме прочего, мы пытались забить третий гол, но это футбол, приезжаешь к такой команде, как «Рединг», и они не собираются отсиживаться и позволять тебе легко побеждать. К несчастью, мы позволили им вернуться в игру».
 
«Особенно в АПЛ команды никогда не сдаются, тем более, если их поддерживают, и если они умудряются забить, с ними трудно бороться, последние пять минут были решающими, они всегда многое решают, к сожалению, нам не повезло, «Рединг» смог сравнять. Мы постараемся проанализировать это и исправиться и не допускать такого впредь».
 
Несмотря на ничью на «Мадейски Стэдиум», и то, что она случилась после аналогичных результатов с «Брентфордом» и «Суонси», Бертранд настаивает, что команда настроена позитивно, и все сплотились.
 
«Мы всегда были единым целым, не важно, что пишут в газетах, иногда это даже смешно, но мы вместе, и мы будем сражаться один за всех и все за одного». 
 
«Игроки – это те, кто на поле. Когда что-то идет не так, обычно вину на себя берет тренер, но именно от нас, от тех, кто на поле, зависит, как идет игра».
 
«Пока нам нравилось играть под руководством Рафаэля Бенитеса. Лично для меня это отличный опыт, я пытаюсь учиться всему, чему могу».  
Набранное очко позволило «Редингу» покинуть зону вылета, и Бертранд поддерживает клуб, за который играл 51 раз, он рад, что они останутся в высшем дивизионе. 
 
«Последнее время они неплохо играли. Так сложилось исторически, что они всегда раскачиваются под конец сезона, у них есть классные игроки и усиление в запасе, как они показали в среду. У них отличный тренер, думаю, у них все будет в порядке».

Картина дня

))}
Loading...
наверх