Спортпрогноз

1 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Makedonskiy МАкедонский
    Вилы посредственны нынеПРОГНОЗ на матч А...
  • Константин Карякин
    совсем недавний анекдот: когда Мутко назначили вице-премьером по строительству - футболисты облегченно вздохнули, а с...Российский футбол...
  • Виктор
    его еще после Ванкувера надо было гнать из спорта, вслед за Тягачевым!Российский футбол...

Д.Дрогба отказал Р.Абрамовичу ради турецкого клуба

Д.Дрогба отказал Р.Абрамовичу ради турецкого клуба

Известный ивуарийский нападающий Дидье Дрогба принял решение пополнить ряды турецкого "Галатасарая", в который ранее перешел голландский хавбек "Интера" Уэсли Снейдер.

Дрогба заключил с новым клубом контракт на полтора года, при этом сообщается, что ивуариец отказался переходить в "Челси" - в стане "Синих" ему предлагали контракт до конца года с возможностью продлить его еще на один сезон, передает The Daily Mail.

Ранее Дрогба играл за китайский клуб "Шеньхуа", в который он перешел с большой помпой. Футболист, которого встретили в Поднебесной очень горячо, заявил, будто бы деньги для него при выборе нового места работы большого значения не имели.

Однако в китайском клубе возникла финансовая неурядица, и это стало причиной ухода из команды легендарного нападающего.

СМИ пока не указывают точную зарплату, которую будет получать Дидье в Турции. По разным данным, она составит от 5 до 10 миллионов евро в год.

Если говорить о "Галатасарае", то этот клуб, судя по всему, будет претендовать на многое, причем не только в чемпионате Турции. Помимо таких звезд, как Дрогба и Снейдер, за команду также играют бразилец Фелипе Мело, турок Бурак Йылмаз, чех Милош Баррош.

Картина дня

))}
Loading...
наверх