Спортпрогноз

1 707 подписчиков

Свежие комментарии

  • Makedonskiy МАкедонский
    Вилы посредственны нынеПРОГНОЗ на матч А...
  • Константин Карякин
    совсем недавний анекдот: когда Мутко назначили вице-премьером по строительству - футболисты облегченно вздохнули, а с...Российский футбол...
  • Виктор
    его еще после Ванкувера надо было гнать из спорта, вслед за Тягачевым!Российский футбол...

Вагнер Лав определился со своей дальнейшей карьерой

Все новости - iSport.ua

Бывший нападающий московского ЦСКА Вагнер Лав перешел в бразильский «Коринтианс».

Как сообщает ESPN, футболист подписал контракт на ближайшие полтора года. Официально о сделке будет объявлено в ближайшее время.

Бразилец  будет получать в «Коринтиансе» в два раза меньше, чем он зарабатывал в Китае.Также он мог оказаться и в России, где его кандидатуру рассматривали три московские команды.

Причем, наибольшую целеустремленность продемонстрировал  «Локомотив», предложивший игроку зарплату в 3,6 млн. евро в год. Российские СМИ активно описывали переговоры игрока с «железнодорожниками», однако представители команды официально факт переговоров не подтверждали.

В свою очередь, ЦСКА также рассматривал вариант сотрудничества с игроком, но сделал ему гораздо более скромное предложение.

Накануне Вагнер расторг контракт с китайским клубом «Шаньдун Лунэн». На своей странице в социальной сети он написал, что готовится к новому этапу в карьере. 

Вагнер Лав перешел в «Шаньдун Лунэн» в 2013 году. Сообщалось, что трансфер бразильского нападающего из ЦСКА в «Шаньдун» обошелся китайцам в €12 млн. В дебютном матче за команду он оформил дубль. В 2013 году Вагнер Лав стал вице-чемпионом Китая, а на следующий год выиграл национальный кубок страны.

Бразильский нападающий играл за ЦСКА в период с 2004 по 2013 год (с небольшим перерывом). Всего он провел за красно-синих 259 матчей и забил 145 голов. В ЦСКА он трижды становился чемпионом России, шесть раз — обладателем Кубка России, четыре раза — обладателем Кубка России, а также выигрывал Кубок УЕФА.

Источник

Картина дня

наверх