Спортпрогноз

1 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Makedonskiy МАкедонский
    Вилы посредственны нынеПРОГНОЗ на матч А...
  • Константин Карякин
    совсем недавний анекдот: когда Мутко назначили вице-премьером по строительству - футболисты облегченно вздохнули, а с...Российский футбол...
  • Виктор
    его еще после Ванкувера надо было гнать из спорта, вслед за Тягачевым!Российский футбол...

Вагнер Лав определился со своей дальнейшей карьерой

Вагнер Лав определился со своей дальнейшей карьерой

Бывший нападающий московского ЦСКА Вагнер Лав перешел в бразильский «Коринтианс».

Как сообщает ESPN, футболист подписал контракт на ближайшие полтора года. Официально о сделке будет объявлено в ближайшее время.

Бразилец  будет получать в «Коринтиансе» в два раза меньше, чем он зарабатывал в Китае.Также он мог оказаться и в России, где его кандидатуру рассматривали три московские команды.

Причем, наибольшую целеустремленность продемонстрировал  «Локомотив», предложивший игроку зарплату в 3,6 млн. евро в год. Российские СМИ активно описывали переговоры игрока с «железнодорожниками», однако представители команды официально факт переговоров не подтверждали.

В свою очередь, ЦСКА также рассматривал вариант сотрудничества с игроком, но сделал ему гораздо более скромное предложение.

Накануне Вагнер расторг контракт с китайским клубом «Шаньдун Лунэн». На своей странице в социальной сети он написал, что готовится к новому этапу в карьере. 

Вагнер Лав перешел в «Шаньдун Лунэн» в 2013 году. Сообщалось, что трансфер бразильского нападающего из ЦСКА в «Шаньдун» обошелся китайцам в €12 млн. В дебютном матче за команду он оформил дубль. В 2013 году Вагнер Лав стал вице-чемпионом Китая, а на следующий год выиграл национальный кубок страны.

Бразильский нападающий играл за ЦСКА в период с 2004 по 2013 год (с небольшим перерывом). Всего он провел за красно-синих 259 матчей и забил 145 голов. В ЦСКА он трижды становился чемпионом России, шесть раз — обладателем Кубка России, четыре раза — обладателем Кубка России, а также выигрывал Кубок УЕФА.

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх