Спортпрогноз

1 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Makedonskiy МАкедонский
    Вилы посредственны нынеПРОГНОЗ на матч А...
  • Константин Карякин
    совсем недавний анекдот: когда Мутко назначили вице-премьером по строительству - футболисты облегченно вздохнули, а с...Российский футбол...
  • Виктор
    его еще после Ванкувера надо было гнать из спорта, вслед за Тягачевым!Российский футбол...

ЦСКА разгромил "Кубань" в Химках

ЦСКА разгромил "Кубань" в Химках

Иногда такие вещи случаются в футболе, когда одна команда долго идет без поражений по турнирной дистанции, а потом в один «прекрасный» для неё день она терпит неудачу, получая целую охапку голов в собственные ворота. Краснодарскую «Кубань» постигла подобная участь. Ни разу не проиграв в первых девяти турах, подопечные Виктора Гончаренко приехали в гости к действующему чемпиону и пропустили шесть голов безответных голов в собственные ворота. Считается, что клубы, делегирующие огромное количество футболистов в национальные сборные, первую игру после их возвращения проводят натужно, так как былая сыгранность за время паузы в чемпионате исчезла, а сами футболисты зачастую приезжают из командировок в национальные команды своих стран в разном функциональном состоянии. ЦСКА опроверг эту тенденцию, показав яркий футбол, с большим количеством красивых комбинаций. Еще в начале первого тайма столичный клуб сделал весомую заявку на победу в данной встрече, забив два гола усилиями Ахмеда Муса и Романа Еременко. «Кубань» пыталась огрызаться, и иногда у нее что-то даже получалось, но пробить Акинфеева и вернуть интригу в данный поединок краснодарцам не удалось. Более того, с середины второго тайма на поле была только одна команда – ЦСКА, а южане своими пассивными действиями напоминали тренировочные стойки, которые «армейцам» нужно было обвести и забить гол.

С этой задачей хозяева справились четыре раза. Сначала Игорь Армаш поразил собственные ворота, после чего подопечные Виктора Гончаренко окончательно развалились и пропустили еще разок от Ахмеда Муса и дважды от вышедшего на замену Сейду Думбия. Вот таким тяжелым получилось первое поражение «Кубани» в текущем сезоне. Впрочем, говорят же, что лучше один раз проиграть 0:6, чем шесть раз по 0:1. Хочется верить, что южан такая неудачная игра не надломит. ЦСКА же, несмотря на победу, все равно не сможет догнать «Зенит» в турнирной таблице Премьер-Лиги. Зато «армейцы» в отличном расположении духа могут готовиться к домашнему матчу против «Манчестер Сити» в рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов.

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх