Спортпрогноз

1 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Makedonskiy МАкедонский
    Вилы посредственны нынеПРОГНОЗ на матч А...
  • Константин Карякин
    совсем недавний анекдот: когда Мутко назначили вице-премьером по строительству - футболисты облегченно вздохнули, а с...Российский футбол...
  • Виктор
    его еще после Ванкувера надо было гнать из спорта, вслед за Тягачевым!Российский футбол...

По левой руке вопросов нет. Что Александр Кокорин сделал для футбола в свои годы

Осенью Александр Кокорин стал одним из самых заметных персонажей чемпионата России, зимой же он выглядит главной его звездой. Александр Аксенов рассказывает, почему без лидера московского «Динамо» было бы скучно.

По левой руке вопросов нет. Что Александр Кокорин сделал для футбола в свои годы

 

 

 

Роман Широков БЫЛ БЫ БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫМ НОМЕРОМ ОДИН В СОЦСЕТЯХ

Еще полтора года назад, когда полузащитник «Зенита» вел открытый твит-огонь по всем несогласным и завистникам, невозможно было и подумать, что до завершения Романом карьеры футболиста у него может появиться конкурент. Однако ждать завершения карьеры Широкова не пришлось, Александр Кокорин довольно скоро стал основным игроком «Динамо», прибавил в уверенности и завел аккаунты в твиттере иинстаграме. Там скапливалось все – подколы товарищей по команде и конкурентов, инсайдерские фотокарточки с клубной автостоянки и клубных же вечеринок. Но самым мощным твитом Кокорина стал заряд по планам питерского «Зенита» отделиться от российской Премьер-лиги. Тогда Александр выразил, так сказать, недоверие к инициативе чемпиона страны. Спустя какое-то время он посчитал свой порыв слишком эмоциональным и удалил твит. Однако в нашей памяти он не мог не сохраниться.

По левой руке вопросов нет. Что Александр Кокорин сделал для футбола в свои годы

НИКТО НЕ РАСКРЫВАЛ БЫ ПРАВДУ О МОЛОДЫХ И БОГАТЫХ

Сидя на кухне перед рассказывающим про английскую Премьер-лигу телевизором, российский зритель обсуждает огромные деньги, которые закачаны в Премьер-лигу российскую.

Есть информация, что Кокорин после подписания нового контракта с «Динамо» по своему финансовому могуществу вплотную поберется к юной американской поп-звезде, именем которого часто величают самого Александра. Но есть уверенность, что от этого он не скроется за золотыми кулисами – будет все так же дразнить людей в инстаграме неприлично дорогими машинами и аксессуарами, а еще фотографиями из кальянных России и мира. Динамовский девятый номер – один из самых успешных людей своего возраста в стране, ему не страшно быть собой всегда. Александр любит подчеркнуть свою крутость. Со временем крутость подкрепляется еще и такими моментами, когда его бицепс сжимает капитанская повязка, а рука строчит в соцсети «По левой руке вопросов нет». Ну да кто-то все равно назовет это хамством.

А еще у нас принято считать, что у получающих громадные деньги футболистов нет публичной жизни. Александр Кокорин говорит, что есть. И множит 

. Каждый новый кадр декабрьских веселий подкреплял лично мое осознание, что именно Кокорин вернул Павла в основу ЦСКА.

По левой руке вопросов нет. Что Александр Кокорин сделал для футбола в свои годы

У НАС НЕ БЫЛО БЫ НАДЕЖДЫ

«Меня радует Кокорин. Если он продолжит в том же духе, буду очень доволен. Это наше будущее», – мы уже давно поняли, что Фабио Капелло приехал к нам не в гольф играть, а потому его слова надо ловить и запоминать. На данный момент Александр самый прогрессирующий молодой футболист во всей стране. Пожалуй, только он легко ассоциируется с понятием «золотого поколения», которое выиграет для всех нас, жаждущих футбольной славы неумех, чемпионат мира. Несмотря на всего лишь один гол в матчах за сборную, Кокорину удалось главное – его прогресс помог стране забыть Андрея Аршавина. А значит, у нас снова есть, в кого верить.

По левой руке вопросов нет. Что Александр Кокорин сделал для футбола в свои годы

Поставить лайк Александру Кокорину вы можете в его профайле на Eurosport.ru

Картина дня

))}
Loading...
наверх