Спортпрогноз

1 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Makedonskiy МАкедонский
    Вилы посредственны нынеПРОГНОЗ на матч А...
  • Константин Карякин
    совсем недавний анекдот: когда Мутко назначили вице-премьером по строительству - футболисты облегченно вздохнули, а с...Российский футбол...
  • Виктор
    его еще после Ванкувера надо было гнать из спорта, вслед за Тягачевым!Российский футбол...

Инсаурральде"Спартак" отправил в ПАОК, а он хотел в Бетис...

 

Инсаурральде"Спартак" отправил в ПАОК, а он хотел в Бетис...

 
30.01.2014, 12:25.

Защитник московского "Спартака" Хуан Инсаурральде перейдет на правах шестимесячной аренды в греческий ПАОК. Об этом заявил сам 29-летний футболист, который также признался, что он мог оказаться в испанском "Бетисе".

"В начале недели мне казалось, что переговоры с "Бетисом" идут хорошо, и переход вот-вот состоится. Понятия не имею, почему он так и не состоялся. А затем появился вариант с ПАОК, и я решил отправиться в Грецию, потому что мое время истекало, трансферное окно закрывается в пятницу.

Очень жаль, что так вышло - я хотел играть за испанскую команду и мечтал о выступлениях в такой сильной лиге, как примера. Не знаю, по какой причине этого не получилось. Я еще не подписал контракт с ПАОК, но в четверг отправлюсь в расположение клуба, чтобы уладить последние детали", - сказал накануне Инсаурральде.

Ранее главный тренер "Спартака" Валерий Карпин в одном из интервью заявил, что Инсаурральде неплохо бы сменить команду, чтобы иметь постоянную игровую практику. Помимо Хуана, ушел из стана "красно-белых" в аренду и чех Марек Сухи, который присоединился на этой неделе к швейцарскому "Базелю".

Что касается Инсаурральде, то он в этом сезоне провел лишь семь матчей в чемпионате России, так что его уход из "Спартака" логичен.

Переехал он в Россию в июле 2012 года, когда московский клуб выкупил права на футболиста у аргентинского "Бока Хуниорс" за четыре миллиона долларов. С тех пор Хуан провел за "Спартак" двадцать шесть матчей, забив в них один гол.

Напомним, что ранее в ПАОК перешел еще один футболист из российского клуба, а именно Бибрас Натхо, проведший в казанском "Рубине" три года. В первенстве Греции ПАОК идет на втором месте, а владельцем клуба является ростовский предприниматель Иван Саввиди.

 
Сообщить об опечатке
Закрыть

Картина дня

))}
Loading...
наверх