Спортпрогноз

1 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Makedonskiy МАкедонский
    Вилы посредственны нынеПРОГНОЗ на матч А...
  • Константин Карякин
    совсем недавний анекдот: когда Мутко назначили вице-премьером по строительству - футболисты облегченно вздохнули, а с...Российский футбол...
  • Виктор
    его еще после Ванкувера надо было гнать из спорта, вслед за Тягачевым!Российский футбол...

Александр Бубнов: Это была подстава от Капелло!

Александр Бубнов: Это была подстава от Капелло!

Главный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов прокомментировал итог отборочного матча Евро-2016 Россия – Молдавия (1:1). По его мнению, Фабио Капелло большой ротацией состава не сумел добиться прогресса в игре, поскольку команда выглядела абсолютно не сыгранной.

- Изначально было понятно по настрою молдавской сборной, что они закроются и окопаются на своей половине поля. Играть на встречных курсах им было бессмысленно. Единственные их надежды были связаны с контратаками и стандартами у наших ворот. У них есть хорошо играющие головой Епуряну и Гацкан – это и был их главный козырь. 

У сборной России по разным причинам не играла целая группа основных игроков. Одни получили травмы, другим просто дали отдохнуть. И что из этого вышло?! А вышла самая настоящая подстава со стороны Фабио Капелло! Вот этот состав надо было наигрывать в товарищеских матчах, а не бросать сразу в пекло, когда каждое очко очень важно. А выходит, сейчас молодыми дырки затыкают. Не надо вешать всех собак на тех, кто редко играет в сборной. Несыгранность – вот наша главная проблема в игре с Молдавией.

Отсюда и огромное количество технического брака, недопонимая. Хотя организации игры в атаке у нас нет даже когда все сильнейшие на поле.

О чем можно говорить сейчас? Вы Кержакова видели на поле? Я – нет. Зачем его вообще вызывают, объясните? Чтобы Азербайджану в товарняке забить? А потом на лавке сидеть смеяться, мол, посмотрите, без меня ничего не получается?!

Оборона также сыграла на своем уровне. Игнашевич из матча в матч допускает голевые ошибки. Как так можно играть при угловом? Тебя качнули, и ты запутался сразу, потерял своего игрока. И это с его-то опытом!

Все, что происходит в сборной России – до боли знакомо. Никакого прогресса после чемпионата мира нет. Раньше мы аутсайдеров у себя дома обыгрывали, теперь – нет. Посмотрите как вел себя на бровке Фабио Капелло – метался как белка в клетке, кричал, орал. Он понимает – у команды нет игры.

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх