Спортпрогноз

1 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Makedonskiy МАкедонский
    Вилы посредственны нынеПРОГНОЗ на матч А...
  • Константин Карякин
    совсем недавний анекдот: когда Мутко назначили вице-премьером по строительству - футболисты облегченно вздохнули, а с...Российский футбол...
  • Виктор
    его еще после Ванкувера надо было гнать из спорта, вслед за Тягачевым!Российский футбол...

ПСЖ - Бордо: "Парижане" могут и разгромить "виноделов"

 

ПСЖ - Бордо: "Парижане" могут и разгромить "виноделов"

Январь 31, 2014         
Влад Вольский. РБ.
 
     
 
 

В стартовом матче 23-го тура чемпионата Франции по футболу в Лиге 1 сойдутся «Пари Сен-Жермен» и «Бордо».

 

«ПСЖ» уверенно разберётся с «Бордо»

В турнирной таблице чемпионата парижане лидируют, опережая ближайшего преследователя — «Монако» — на три очка. «Бордо» пока идёт на седьмом месте. Теоретические шансы на попадание в Лигу чемпионов по итогам нынешнего сезона у него есть. Но для этого нужно будет очень постараться.

«Пари Сен-Жермен» в этой встрече будет мотивирован донельзя. Команда Лорана Блана потерпела две осечки подряд. «Монако» дышит в спину. Поэтому не остаётся ничего иного, кроме как побеждать. Тем более, на своём поле. «Бордо» в новом году выступает не лучшим образом. Лишь пять дней назад команда прервала серию из четырёх поражений подряд, обыграв дома «Сент-Этьен». Но сейчас матч предстоит выездной. Да и соперник в разы сильнее.

Последние четыре встречи между этими командами завершались победами «ПСЖ». Причём в нынешнем сезоне парижане уже дважды обыгрывали «Бордо» на его поле. И каждый раз с разницей в два мяча. И нет причин, по которым действующий чемпион не сможет провернуть тот же фокус на домашней арене.

И если говорить о ставках, то здесь можно ставить на победу «Пари Сен-Жермен» с азиатской форой «-1,5; -2». Букмекерская контора bet365 предлагает на этот исход коэффициент 1.975. Команды на сегодняшний день находятся в разных весовых категориях. И не исключено, что нас может ждать и разгром.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх