Спортпрогноз

1 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Makedonskiy МАкедонский
    Вилы посредственны нынеПРОГНОЗ на матч А...
  • Константин Карякин
    совсем недавний анекдот: когда Мутко назначили вице-премьером по строительству - футболисты облегченно вздохнули, а с...Российский футбол...
  • Виктор
    его еще после Ванкувера надо было гнать из спорта, вслед за Тягачевым!Российский футбол...

Защитник сборной России: Мы, мягко говоря, раздолбаи

Защитник сборной России: Мы, мягко говоря, раздолбаи

Российская молодежная сборная по хоккею накануне заняла третье место на чемпионате мира, обыграв в утешительном финале канадцев. Однако не все представители нашей команды выражали радость от игры и победы над соперником.

Главный тренер «молодёжки» Михаил Варнаков рассказал, что его подопечные заслужили удачу.

«Сегодня к нам вернулась удача – но я знаю – она приходит туда, где её заслуживают. Вчера она от нас отвернулась при хорошей игре, сегодня, наверное, действовали чуть похуже, но проявили характер. Ребята были с повреждениями, планировалось, что несколько человек не примет участие в матче, но вышли все. Это говорит о многом, - приводит слова тренера ФХР.

Игра с финнами выпала из чемпионата. Шведам мы не проиграли, доминировали, но… Сегодня по качеству мы не очень довольны, но победили».

Защитник сборной Андрей Миронов заявил, что российская команда провела худший матч на турнире.

«Это был худший матч сборной России на турнире. Если бы не Василевский, все закончилось бы печально. А мы, мягко говоря, раздолбаи. Русские люди поймут, что конкретно я имею в виду», - цитирует Миронова «Спорт-Экспресс».

А вот нападающий Михаил Григоренко назвал результат на чемпионате достойным.

«Вчера, действительно, вся команда была опустошена.

Вечером с ребятами даже не понимали, зачем продолжать играть. Но сегодня все были готовы работать с самого начала. Победили где-то не без везения, и отдельно отмечу Андрея Василевского, который провел лучший матч на турнире. Ехали сюда за золотом, но бронза, наверное, тоже достойный результат».

Напомним, что Россия победила Канаду 2:1, а Финляндия обыграла Швецию в золотом матче 2:3.

http://sport.rbc.ru/article/196719/

Картина дня

))}
Loading...
наверх