Спортпрогноз

1 703 подписчика

Свежие комментарии

Взрывы в Дортмунде перед матчем Лиги чемпионов: ранен футболист, игра перенесена

В немецком Дортмунде перед футбольным матчем 1/4 финала Лиги чемпионов «Боруссия» — «Монако» произошла серия взрывов. По данным местных СМИ, рядом с автобусом «Боруссии» сработали три взрывных устройства, пострадал защитник немецкой команды Марк Бартра. Он получил порезы руки осколками стекла и был госпитализирован. Из-за происшествия игра перенесена на среду, 12 апреля. Тем временем в Турине начался другой четвертьфинальный матч турнира, в котором встречаются итальянский «Ювентус» и испанская «Барселона». RT следит за развитием событий.

Взрывы в Дортмунде перед матчем Лиги чемпионов: ранен футболист, игра перенесена
  • Reuters
Автообновление
  • 11 апреля 2017

    23:00

    Вот так полиция в Дортмунде уводила футболистов «Боруссии» подальше от стадиона.

    Explosions à Dortmund: "Toute l'équipe est en état de choc" http://dlvr.it/NsSrKx

  • 23:00

    Вот так полиция в Дортмунде уводила футболистов «Боруссии» подальше от стадиона.

    Explosions à Dortmund: "Toute l'équipe est en état de choc" http://dlvr.it/NsSrKx

  • 22:57

    И всё-таки гол!!! «Ювентус» забивает третий мяч! После подачи углового Кьеллини продавил защитника и головой проткнул мяч в дальний угол! Что творится с «Барсой» вообще? Или они опять планируют сотворить чудо на «Камп Ноу»? (55')

  • 22:56

    «Юве» чуть третий не забил! Игуаин под острым углом вырвался на рандеву с вратарём, но пробил точно в тер Штегена! (54')

  • 22:54

    Появились фотографии напуганных игроков «Боруссии». Сейчас их место нахождения сохраняется в тайне в целях безопасности.

    Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере

    UPDATE: Alles wat we tot nu toe weten over de door explosies getroffen spelersbus van Borussia Dortmund. https://nieuws.vtm.be/stadion/3-explosies-aan-spelersbus-dortmund-speler-gewond

  • 22:51

    И ещё одна новость, от которой становится тепло на душе. Дело в том, что многие поклонники «Монако» не планировали ночевать в Дортмунде и собирались уехать домой сразу после матча. Теперь же они оказались в неприятной ситуации. Но немецкие болельщики запустили в соцсетях специальную акцию, с помощью которой предлагают гостям ночлег. Браво!

    Взрывы в Дортмунде перед матчем Лиги чемпионов: ранен футболист, игра перенесена Appel du @BVB à nos supporters : si vous cherchez un hébergement sur Dortmund utilisez ! https://twitter.com/BVB/status/851875069257289730

  • 22:50

    В Дортмунде покидающие стадион фанаты проходят мимо спецтехники.

    ¿Qué pasó en Dortmund? http://abc.com.py/1583190.html vía @abcdeportes

  • 22:48

    Месси в самом начале тайма был близок к тому, чтобы отличиться! Сначала Неймару в последний момент сорвали выход один на один с вратарём, а затем мяч отскочил к аргентинцу, который из-за пределов штрафной низом покатил снаряд чуть правее дальнего угла. (47')

  • 22:46

    В Турине начался второй тайм, а у «Барсы» состоялась замена. Андре Гомеш вступил в игру вместо защитника Матьё. (46')

  • 22:41

    Ну а футболистам «Монако» в отсутствие соперника ничего не оставалось, как провести тренировку при стремительно пустеющих трибунах.

    Les joueurs de l'@AS_Monaco s'entraînent sur la pelouse de Dortmund. Des rires, ambiance décontractée. Benjamin Mendy est là.

  • 22:38

    Появилась видеозапись того, как болельщики покидают стадион. В целом всё происходит очень организованно, а ведь матч собирались посетить больше 70 тыс. зрителей. Завтра многие из них придут на игру снова.

  • 22:33

    СРОЧНО!!! Стали известны подробности состояния Бартры! Оно не вызывает опасений у врачей. У испанца шок и порез руки. Об этом сообщает испанская пресса.

  • 22:31

    Закончился первый тайм в Италии. «Ювентус» неожиданно обыгрывает «Барсу» — 2:0. Дубль оформил Пауло Дибала. Ждём нового камбэка от каталонцев. (45 + 1')

  • 22:30

    А туринцы чуть было не забили третий мяч. Тер Штеген с огромным трудом отразил выстрел Игуаина из угла штрафной. Ещё и Дибала почти успел на добивание. (44')

  • 22:28

    Кстати, пострадавший Марк Бартра начинал свою карьеру именно в «Барселоне», которая в эти минуты уступает «Ювентусу» со счётом 0:2.

    FormulaTV: RT bekiaes: Marc Bartra, herido tras una explosión en el autobús del Borussia Dortmund …

  • 22:24

    Полицейские обыскали, наверное, всё, что только можно, рядом со злополучным автобусом.

    Napad v Dortmundu: Bartra v bolnišnici, tekma jutri ob 18.45. http://www.delo.si/sport/nogomet/bomba-poskodovala-avtobus-borussie-tekma-jutri-ob-18-45.html

  • 22:22

    Наконец-то появилась хоть какая-то прямая речь из стана «Боруссии». Вот что рассказал о взрывах исполнительный директор клуба Ханс-Йоахим Ватцке.

    «Один из взрывов произошёл рядом с главным тренером Томасом Тухелем. Он был в шоке. Вся команда потрясена случившимся. Её местоположение сейчас скрывается в целях безопасности», — сказал Ватцке в интервью клубной пресс-службе.

  • 22:21

    А мы ждём новостей о состоянии Марка Бартры. Пока известно, что испанец получил повреждение руки и находится в госпитале.

    ÚLTIMA HORA El Dortmund confirma que la persona herida en la explosión fue el jugador... http://cnnespanol.cnn.com.ln.is/e3GKJ by via @c0nvey

  • 22:19

    Невероятное видео. Фанаты «Монако» поддержали болельщиков соперника дружным скандированием: «Дортмунд! Дортмунд!» В такой ситуации своих и чужих нет.

    Monaco fans cheering 'Dortmund!' after one injured in bomb attack

  • 22:17

    В Дортмунде огорожены дороги возле стадиона, о чём автовладельцы были предупреждены полицией.

    Взрывы в Дортмунде перед матчем Лиги чемпионов: ранен футболист, игра перенесена Взрывы в Дортмунде перед матчем Лиги чемпионов: ранен футболист, игра перенесена El ataque al bus del , en imágenes https://goo.gl/V6iVh6

  • 22:15

    В Турине Месси удалось поразить ворота Буффона, но перед этим Суарес залез в офсайд, так что гол не засчитан. (30')

  • 22:14

    На табло стадиона «Сигнал Идуна Парк» болельщиков оповещают, что игра состоится завтра.

    La rivalidad se queda en la cancha: seguidores del Mónaco expresan su apoyo al Borussia Dortmund http://bit.ly/2o1jCDT

  • 22:12

    Вот, собственно, и фото треснувшего стекла.

    Borussia Dortmund: Three explosions near German football team bus http://news.sky.com/story/borussia-dortmund-three-explosions-near-german-football-team-bus-10833968

  • 22:10

    Возвращаемся в Дортмунд. Появляются фотографии клубного автобуса «Боруссии», но нельзя сказать, что он сильно повреждён. Окна кое-где действительно пострадали.

    Borussia Dortmund team bus following explosions as it left the hotel before tonight's scheduled game against Monaco. pic.twitter.com/kJuI4rIXgx

    — Liam O'Hare (@Liam_O_Hare)
  • 22:07

    Г-О-О-О-Л!!! ДИБАЛА ОФОРМЛЯЕТ ДУБЛЬ!!! ЧТО ТВОРИТСЯ!!! После передачи слева аргентинец очень спокойно расстрелял ближний угол. Маскерано откровенно загулялся на чужой половине поля. (22')

    GOAAL DYBALA (2) Взрывы в Дортмунде перед матчем Лиги чемпионов: ранен футболист, игра перенесена

    Dybala, on t'aimeВзрывы в Дортмунде перед матчем Лиги чемпионов: ранен футболист, игра перенесена

    Взрывы в Дортмунде перед матчем Лиги чемпионов: ранен футболист, игра перенесена If Liked

  • 22:05

    Ещё один фланговый проход «Юве». На этот раз Алекс Сандро попытался прострелить слева. Гости справились. (19')

  • 22:04

    А теперь Дибала получил по ногам на правом фланге атаки. Защитник с ним не справился. Правда, ничего опасного после этого стандарта туринцам сочинить не удалось. (17')

  • 22:01

    А на Месси продолжают нарушать правила. Теперь уже Алекс Сандро придержал «десятку» за футболку. «Юве» сейчас приходится обороняться. (14')

  • 22:00

    Кьеллини завозился с мячом у собственной штрафной, потерял его и вынужден был фолить Месси. Сам же аргентинец взялся пробить со стандарта, но отправил снаряд в небеса. (12')

  • 21:56

    А в Турине «Ювентус» открывает счёт! Вот так начало встречи! Хуан Куадрадо отвоевал мяч на правом фланге, сделал мягкую передачу в штрафную на Пауло Дибалу, которому позволили обработать мяч и пробить в дальний угол! 1:0! Совсем вяло начала матч «Барса». (7')

    CHE GOAL, SIGNORI! Взрывы в Дортмунде перед матчем Лиги чемпионов: ранен футболист, игра перенесенаВзрывы в Дортмунде перед матчем Лиги чемпионов: ранен футболист, игра перенесенаВзрывы в Дортмунде перед матчем Лиги чемпионов: ранен футболист, игра перенесена

  • 21:55

    Ненадолго перенесёмся в Дортмунд. Немецкая полиция рассказала, что возле автобуса «Боруссии» прогремели сразу три взрыва.

    «Хотим успокоить болельщиков команды, которые присутствуют на стадионе «Сигнал Идуна Парк»: никакой угрозы там сейчас нет. Просим автомобилистов в Дортмунде по возможности не пользоваться автотранспортом», — говорится в заявлении полиции.

Картина дня

наверх