Спортпрогноз

1 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Makedonskiy МАкедонский
    Вилы посредственны нынеПРОГНОЗ на матч А...
  • Константин Карякин
    совсем недавний анекдот: когда Мутко назначили вице-премьером по строительству - футболисты облегченно вздохнули, а с...Российский футбол...
  • Виктор
    его еще после Ванкувера надо было гнать из спорта, вслед за Тягачевым!Российский футбол...

В.Рейнгольд: Я бы каждому игроку "Спартака" по морде дал

В.Рейнгольд: Я бы каждому игроку "Спартака" по морде дал

Ветеран московского "Спартака" 1960-х Валерий Рейнгольд подверг резкой критике команду Валерия Карпина за провальную игру с "Мордовией".

– Я предупреждал, что игра для "Спартака" в Саранске будет тяжелой. "Мордовия", хоть уже и вылетела из лиги, вышла биться. Играть для своих зрителей. Плюс огромный ребятам за это. Спартаковцы же уповали на то, что они классные мастера, профессионалы до мозга костей. Думали, одной левой обыграют эту "Мордовию". Но так не бывает, - приводит слова бывшего футболиста"Спорт день за днем".

Я, честно говоря, в шоке от "Спартака". Решающий этап чемпионата. Команда не участвует ни в еврокубках, ни в Кубке России. Ну, выйдите, сыграйте четыре оставшиеся матча достойно, чтобы никому за вас не было стыдно – и вам в первую очередь. Вместо этого что мы видим? Абсолютно безликая команда, бездарный футбол! У меня сложилось впечатление, что игроки "Спартака" приехали в Саранск и сидели всю ночь перед игрой в кабаке. Чем иначе объяснить такую разницу в настрое команд?

Причем тут удаленный Макгиди? Что остальные, помимо Диканя, на поле делали? Почему играли в такой деревенский футбол? Во дворе играют лучше!

Я хотел бы господину Карпину задать один вопрос: ты вообще команду настраиваешь на игру?

Если не можешь подговить футболистов к игре, то будь мужиком – напиши заявление и уходи.

Я играл в "Спартаке" десять лет. Из моего поколения только двое остались живы – остальные ушли. Я смотрю на игру "Спартака", у меня душа рвется! Мне говорят: что вы так, мол, сильно критикуете "Спартак"? Да мне по фигу эта критика! Я бы каждому игроку "Спартака" по морде дал! Некоторых вообще выкинул бы лопатой из команды!

Разве уход с поля одного игрока – это повод, чтобы сдаваться? Вы что, с "Барселоной" играете или с "Реалом"? Да вы эту "Мордовию" ввосьмером должны обыгрывать! Вместо этого я вижу, что на поле – одни равнодушные. Ари "пахал" в игре с ЦСКА так, что приятно было смотреть. Вышел в Саранске – нулевой! Дзюба – нулевой! Какого черта Карпин выпустил Кариоку? Вы проигрываете – зачем вам Кариока?

Сравните "Спартак" с тем же "Зенитом" в последнем туре. Да, у питерцев есть проблемы с "физикой", команда уставшая, игру с "Аланией" вытащил Халк. Но ребята при этом старались, бились. ЦСКА тоже мучился в Грозном, однако нашел в себе силы победить. Только "Спартак" вышел на поле в разобранном состоянии и валял дурака. Не могу этого понять! Как так можно? Сыграйте оставшиеся матчи чемпионата и езжайте на свои Канары задницы греть. Никто вам не запретит".

http://sport.rbc.ru/football/newsline/07/05/2013/390573.shtml

Картина дня

))}
Loading...
наверх