Спортпрогноз

1 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Makedonskiy МАкедонский
    Вилы посредственны нынеПРОГНОЗ на матч А...
  • Константин Карякин
    совсем недавний анекдот: когда Мутко назначили вице-премьером по строительству - футболисты облегченно вздохнули, а с...Российский футбол...
  • Виктор
    его еще после Ванкувера надо было гнать из спорта, вслед за Тягачевым!Российский футбол...

Ройс, Думбия и еще 18 игроков, которым стоит сменить клуб зимой

Ройс, Думбия и еще 18 игроков, которым стоит сменить клуб зимой

Павел Городницкий составляет подробную карту слухов этого межсезонья. 

Марко Ройс 
Этой весной «Боруссия» еще побарахтается в Лиге чемпионов, но в следующем году в Дортмунде будет тихо: в первую четверку Клопп уже не попадет, а Лига Европы никого не обрадует. О переходе Марко Ройса в «Реал» сообщил агент Франсуа Гальярдо, чьи инсайды сбываются в одном случае из трех. В этот раз все выглядит более-менее правдоподобно: Ройс явно хочет прогрессировать и дальше, «Реалу» нужен атакующий игрок для ротации на финише сезона, а «Боруссия» с радостью заломит сумасшедший ценник. 
22 11 2014 pmk MV145857 Fussball Herren Bundesliga Saison 2014 2015 SC Paderborn Borussia Dort 
Дарио Срна 
В мае хорватскому защитнику исполнится 33, но «Ман Юнайтед» и «Рома» вроде бы готовы выкупить Срну у «Шахтера». Для Дарио это супершанс – два-три сезона в топовом чемпионате еще никому не мешали. Про «МЮ» стало известно от сербского журналиста Асы Стояновича, а об интересе римлян свидетельствует присутствие спортивного директора «Ромы» Вальтера Сабатини на отборочном матче Италия – Хорватия. Предполагаемая сумма трансфера – около 10 миллионов евро. 
Диего Годин 
Поднявшись в зону Лиги чемпионов, Луи ван Гал автоматически разбил еще одну копилку семьи Глэйзеров. 36 миллионов евро за надежного защитника, который шикарно замыкает стандарты в чужой штрафной, не деньги для нынешнего «Ман Юнайтед», уверены в The Telegraph. Все зависит от желания самого игрока: если Годин захочет в Англию, Симеоне будет бессилен. 
Diego Godin Atletico Madrid Diego Godin Atletico Madrid at press conference xANGELxRIVEROx P 
Патрис Эвра 
33-летний французский крайний защитник начал в «Ювентусе» с травмы, а потом зачем-то снова понадобился «Ман Юнайтед». Если сведения La Gazzetta dello Sport верны, зимой хитрый Ван Гал хочет укрепить не только основу, но и скамейку.

Кстати, вместе с Эвра в «МЮ» может вернуться и Видич, которому не рады в «Интере». 
Матс Хуммельс 
Распродажа «Боруссии» опередит график, если «Юнайтед» все-таки выложит за лучшего защитника Дортмунда 41 миллион евро. В ноябре The Guardian называл Хуммельса приоритетной целью Ван Гала, которого по понятным причинам не устраивает центр обороны манкунианцев. 
13 12 2014 Fussball 1 Bundesliga 2014 2015 15 Spieltag Hertha BSC Berlin Borussia Dortmund im 
Джексон Мартинес 
Если «Ливерпуль» еще рассчитывает на что-то в этой жизни, покупка Мартинеса будет для мерсисайдцев кислородной подушкой. 37,7 миллионов евро – гигантская сумма, но по-другому у «Порту» не бывает: хочешь лидера – плати в два раза больше. 
Сейду Думбия 
Травма на месяц, потом пять шикарных матчей, потом снова месяц без футбола – по такому графику Сейду Думбия может играть где угодно. 19 миллионов евро, предложенные «Ливерпулем», должны устроить ЦСКА: продать ивуарийца еще дороже практически невозможно. 
Juan Bernat FCB und Seydou Doumbia Moskau im Champions League Spiel der Saison 2014 2015 FC Bay 
Мартин Эдегор 
Норвежскому школьнику вот-вот исполнится 16, а он уже сам выбирает, в какой суперклуб уйти из «Стремсгодсета». За Эдегора «Ливерпулю» придется бороться с «Баварией», «МЮ», «Реалом», «Ювентусом», «Аяксом» и «Селтиком». Видимо, деньги в этой ситуации решают не все, поэтому у мерсисайдцев есть шансы. 
5 
Гонсало Игуаин 
Трудно представить, что «Наполи» пойдет на этот обмен: человека, забившего 7 голов в 14 матчах Серии А, предлагается махнуть на ленивого Марио Балотелли, тотально провалившегося на «Энфилде». Плюсы есть только для Гонсало Игуаина: в нынешней Премьер-лиге явно веселее, чем в Серии А. 
Петер Чех 
Здесь все просто: у голкипера очевидный выбор между лавкой «Челси» и основой «Арсенала» (на крайний случай есть «Рома»). Если Моуринью скажет «да», Чех совсем скоро будет носить пуховик и летать по девяткам на севере Лондона. 
Chelsea Goalkeeper Petr Cech Warms Up Chelsea FC vs Hull City BPI_DS_chelsvhull03 jpg PUBLICATIO 
Луис Адриано 
Главный бомбардир группового этапа Лиги чемпионов даже не скрывает, что хочет уйти из «Шахтера» в клуб поблагополучнее. Претенденты – «Милан», «Рома», «Наполи» и «Галатасарай», причем у турков есть преимущество: в конце сезона они рассчитывают перевезти в Стамбул Мирчу Луческу. 
FozqH-muFeY 
Евгений Коноплянка 
Прошлой зимой сага с трансфером Коноплянки заставила грустить всех, кто понимает, что на Украине Евгений просто тратит время. Сейчас спрос по-прежнему бешеный: атакующего хавбека с мощным ударом хотят в «Интере», «Ювентусе» и даже великой «Парме». Самый вероятный вариант – клуб Эрика Тохира, где Коноплянке насыпят три миллиона евро в год. 
44 
Эсекиэль Лавесси 
Аргентинец приобретался в «ПСЖ», чтобы образовать сокрушительное трио вместе с Иброй и Кавани, но по-настоящему сокрушать там может только Златан. Теперь, чтобы привести в порядок баланс и обрадовать офицеров УЕФА, в Париже приступают к распродаже дорогих игроков. Первый на очереди – Лавесси, которого ждут в «Интере» и «Валенсии» (но у нее шансов мало). 
Лукас Силва 
21-летний полузащитник «Крузейро» принесет бразильскому клубу 15 миллионов евро: именно эту сумму за него выплатит «Реал», решивший сделать атаку еще более устрашающей. Препятствий к сделке нет никаких: в «Крузейро» уже думают, на что потратят свалившиеся с небес миллионы. 
555 
Андрей Ярмоленко 
«Думаете, я смогу наплевать на интересы Андрея, если поступит предложение от «МЮ» или «Реала»?» – интересовался Игорь Суркис в начале декабря. Вероятно, не сможет: факс из Манчестера вот-вот долетит до киевского офиса, поэтому трансфер должен состояться уже зимой. 
andriy 
Джердан Шачири 
Рефрен «Отпустите меня, пожалуйста» звучит еще с лета, но даже агент Шачири признает, что уход Джердана из «Баварии» маловероятен. Впрочем, если найдется достойный покупатель, мюнхенцы должны растаять. Швейцарец интересен «Роме», «Атлетико» и «Челси» – сами понимаете, у кого из них больше шансов. 
Себастьян Джовинко 
«Нам не нужен гном гоббов!» – агитировали фанаты «Торино» во время матча с «Палермо». В «Фиорентине» и «Наполи» к гномам относятся гораздо толерантнее – в один из этих клубов и перейдет атомный муравей Джовинко, так и не пригодившийся Массимилиано Аллегри. 
Sebastian Giovinco Juventus NOVEMBER 1 2014 Football Soccer Italian Serie A match between 
Лукас Подольски 
Немецкий форвард в последнее время стал гораздо бодрее играть за «Арсенал», и этому есть логичное объяснение: парень откровенно набивает себе цену. В итоге Подольски уедет либо к Икарди в «Интер», либо к Кокорину в «Динамо»: первый сценарий перспективнее, зато во втором есть сауна. 
Хави Гарсия 
Похоже, история с зенитовской распродажей окажется правдивой: на Хави Гарсию, по данным Daily Mirror, уже нацелился «Саутгемптон», где Роналд Куман намерен укрепить опорную зону. Если забыть о репутации издания («Mirror – клоуны», Златан Ибрагимович), этой информации можно поверить. 
6 
Мигель Данни 
«Зенит» не прошел в лигочемпионскую весну, а Лига Европы давно не возбуждает газпромовских боссов. Именно поэтому выгоднее продать Данни в «Бешикташ» зимой, а не ждать лета, когда турки получат португальца бесплатно. «Орлы» тоже не против такого расклада, но сумма сделки пока не называется даже в приблизительных очертаниях. 

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх