Спортпрогноз

1 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Makedonskiy МАкедонский
    Вилы посредственны нынеПРОГНОЗ на матч А...
  • Константин Карякин
    совсем недавний анекдот: когда Мутко назначили вице-премьером по строительству - футболисты облегченно вздохнули, а с...Российский футбол...
  • Виктор
    его еще после Ванкувера надо было гнать из спорта, вслед за Тягачевым!Российский футбол...

Из "Анжи" в Лондон сбежал ведущий защитник

Из "Анжи" в Лондон сбежал ведущий защитник

Кристофер Самба, судя по всему, все же перешел в "Куинз Парк Рейнджерс". По словам наставника "Анжи" Гуса Хиддинка, конголезец присоединился к лондонской команде еще во вторник. И, как сказал голландец, "Анжи" даже не успел попрощаться с защитником.

В британских СМИ пока эта новость не получила подтверждения. В последние дни английская пресса активно пишет об интересе, который "Рейнджеры" проявляют к Кристоферу Самба и Питеру Краучу, однако никаких сообщений о том, что сделка уже состоялась, пока не было.

Харри Реднапп, нынешний наставник "КПР", накануне заявил, что "Самба – игрок хороший, но вряд ли он перейдет в наш клуб".

Однако раз о переходе говорит сам тренер "Анжи", то, видимо, рассчитывать на конголезца махачкалинцам не стоит.

Уход Самба станет большой потерей для "Анжи" – это защитник стал ключевым игроком клуба. На то, чтобы заменить его, у дагестанской команды осталось не так уж много времени – в Европе трансферное окно закроется уже в четверг, в Россия дозаявлять футболистов можно будет еще и в феврале, однако в Лигу Европу измененную заявку в феврале уже не подашь.

По информации BBC, "КПР" выплатил за защитника "Анжи" 10 миллионов евро.

Ситуация выглядит достаточно странной – судя по всему, мало кто в махачкалинском клубе знал о том, что Самба готовится покинуть команду.

Конголезец не считал нужным ставить Хиддинка в известность о своих планах – видимо, полагая, что это может затруднить переговоры с английским клубом и повредить его переходу. Уйти же Самба желал непременно. Хиддинку же осталось только разводить руками и говорить, что он сожалеет об этой ситуации и том, как поступил его игрок.

Картина дня

))}
Loading...
наверх