Спортпрогноз

1 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Makedonskiy МАкедонский
    Вилы посредственны нынеПРОГНОЗ на матч А...
  • Константин Карякин
    совсем недавний анекдот: когда Мутко назначили вице-премьером по строительству - футболисты облегченно вздохнули, а с...Российский футбол...
  • Виктор
    его еще после Ванкувера надо было гнать из спорта, вслед за Тягачевым!Российский футбол...

Супергол с центра поля: Россия удивляет на чемпионате мира по футболу

Супергол с центра поля: Россия удивляет на чемпионате мира по футболу

Супергол забил игрок сборной России в матче плей-офф юношеского Чемпионата мира по футболу. Героем встречи с ЮАР стал Георгий Махатадзе. Ворота соперника он поразил с центра поля. А до этого еще и пенальти забил. Таким образом Россия выходит в 1/8 турнира. Теперь она сыграет со сборной Эквадора.

Сборная России по футболу вышла в 1/8 финала чемпионата мира. Конечно, такую фразу хотелось бы услышать и в июне 2018года, когда домашний чемпионат будет у нас в стране.

А пока речь идет о юношеской сборной. Возраст игроков — до 17 лет. Сборная пока сыграла на мировом чемпионата в Чили три матча. Итог — ни одного поражения!

Разница мячей 5:1 и, как следствие, выход в стадию плей-офф.

Все началось с КНДР. С ними россияне играли на старте. Дело завершилось двумя мячами Галанина и Чалова.

Причем в эпизоде со вторым голом Чалова просто "великолепно" сыграл вратарь корейцев. История повторилась в игре с ЮАР. Южноафриканцев россияне тоже обыграли со счетом 2:0.

И тут второй гол наши ребята будут вспоминать еще долго. Если с корейцами вратарь выбежал и махнул мимо мяча, то тут Махатадзе мог смело почувствовать себя Дэвидом Бэкхэмом.

Он с центра поля забил мяч, перекинув вратаря. Был еще один матч с самым серьезным соперником по группе — Коста-Рикой.

Тут уже Татаев начудил в своей штрафной. Однако наш вратарь Максименко удар парировал. С Коста-Рикой мы сыграли вничью, обменявшись голами во втором тайме.

"Ту задачу, которую мы поставили, – это выход из группы, мы успешно выполнили. Теперь стоит другая задача, и для команды она определена – попасть в призеры! Поэтому будем делать все возможное, чтобы двигаться вперед и настраиваться на каждый матч, как на последний. Мы очень хотим реализовать себя на этом турнире. На Чемпионате Европы нам удалось сделать так, чтобы нас уважали. Хотим сделать это на Чемпионате мира", — заявил Михаил Галактионов.

Теперь на очереди Эквадор, с которым россиянам предстоит в рамках 1/8 финала сыграть в ночь с 29 на 30 октября.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх