Спортпрогноз

1 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Makedonskiy МАкедонский
    Вилы посредственны нынеПРОГНОЗ на матч А...
  • Константин Карякин
    совсем недавний анекдот: когда Мутко назначили вице-премьером по строительству - футболисты облегченно вздохнули, а с...Российский футбол...
  • Виктор
    его еще после Ванкувера надо было гнать из спорта, вслед за Тягачевым!Российский футбол...

«Зенит» продлил беспроигрышную серию в матче с «Краснодаром»

«Зенит» продлил беспроигрышную серию в матче с «Краснодаром»

Отличный футбол продемонстрировали нам «Краснодар» и «Зенит»! Игра полностью оправдала наши ожидания, несмотря на то, что она проходила в непростых погодных условиях, под аккомпанемент проливного дождя. Ожидалось, что питерцев ждет непростое испытание в Краснодаре. Во-первых, команда у Олега Кононова очень крепкая, и борьбу фаворитам, тем более на своем поле, она навязывает всегда. Во-вторых, многие футболисты питерского клуба за считанные дни до матча вернулись из расположения национальных сборных и находились в неоптимальном функциональном состоянии. Уже к середине первого тайма хозяева вели в счете с преимуществом в два гола. Отличились Рагнар Сигурдссон и Павел Мамаев. После этого подопечные Андре Виллаш-Боаша встрепенулись и до перерыва усилиями Хави Гарсия один мяч отквитали. А уже по ходу второй сорокапятиминутки Халк восстановил паритет. На экваторе второго тайма на поле произошел очень резонансный эпизод, обсуждать который все причастные к российскому футболу люди будут еще очень долго. Дело в том, что главный арбитр матча Тимур Арсланбеков оставил гостей вдесятером, расценив нарушение со стороны Эсекьеля Гарая на Рикардо Лаборде как «фол последней надежды». Решение, мягко говоря, неоднозначное.

Показалось, что колумбиец сам изначально придерживал аргентинского защитника, чтобы раньше успеть к мячу. В общем, дождемся официальных комментариев по данному моменту со стороны компетентных органов. «Краснодар» двадцать с лишним минут играл в большинстве, но вырвать победу не сумел. Боевая ничья! «Зенит» допустил вторую осечку кряду в чемпионате, однако «сине-бело-голубые» при любом раскладе сохранят за собой лидерство по итогам тура. «Краснодар» же пока идет пятым. В середине следующей недели и тем, и другим предстоит провести очередные матчи в своих еврокубковых турнирах. Пожелаем им удачи на международной арене.

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх