Спортпрогноз

1 707 подписчиков

Свежие комментарии

  • Makedonskiy МАкедонский
    Вилы посредственны нынеПРОГНОЗ на матч А...
  • Константин Карякин
    совсем недавний анекдот: когда Мутко назначили вице-премьером по строительству - футболисты облегченно вздохнули, а с...Российский футбол...
  • Виктор
    его еще после Ванкувера надо было гнать из спорта, вслед за Тягачевым!Российский футбол...

Аршавин, Пирло и еще 7 футболистов, которым женщины портят жизнь

Аршавин, Пирло и еще 7 футболистов, которым женщины портят жизнь

Расставание даже по обоюдному согласию не всегда проходит гладко: супруги делят машины, дома, детей. У футболистов в силу высоких зарплат багаж накопленного добра весьма толстый, что часто приводит к длительным бракоразводным процессам, победителями из которых не всегда удается выйти богатым спортсменам. 

Александр Кержаков

Аршавин, Пирло и еще 7 футболистов, которым женщины портят жизнь 
Александр Кержаков и Екатерина Сафронова начали встречаться в 2012 году. В апреле 2013-го у пары родилась дочь, а уже летом 2014 года в прессе появилась информация, что молодые люди расстаются. Кержаков обратился в суд с просьбой лишить Екатерину родительских прав и запретить ей общаться с дочерью, так как она, по словам Александра, употребляет запрещенные вещества. Сафронова наняла адвоката и пыталась доказать невиновность – Кержаков потратил уйму времени, денег и нервов на судебные тяжбы с бывшей подругой, но в итоге в начале октября Калининский районный суд Петербурга удовлетворил иск футболиста в полном объеме и определил место жительства ребенка с отцом. 

Фернандо Риксен

Аршавин, Пирло и еще 7 футболистов, которым женщины портят жизнь 
В ноябре 2013 года врачи диагностировали у Фернандо Риксена неизлечимое заболевание – боковой амиотрофический склероз, больше известный как болезнь Лу Геринга. С супругой Грачиелой голландец развелся больше пяти лет назад, и уже несколько лет живет с новой избранницей Вероникой, с которой познакомился в Санкт-Петербурге.

Но бывшая жена Грачиела пытается даже сейчас, во время тяжелой болезни, отсудить у Фернандо сбережения. Она уже получила 1,3 миллиона евро за расторжение брака, но продолжает настаивать на дополнительной сумме. 

Антон Шунин

Аршавин, Пирло и еще 7 футболистов, которым женщины портят жизнь 

*В отсутствие комментариев Шунина ситуацию взялись разъяснить братья Комбаровы 
В октябре прошлого года супруга Антона Шунина Вероника в твиттере сообщила всем, что с мужем больше ничего общего иметь не хочет. 
Пресса в течение недели муссировала тему расставания пары, но тема не получила продолжения и перестала быть интересной. Она всплыла спустя почти год – Шунин обратился в суд с исками об определении места жительства своего ребенка Артемия и установлении порядка его общения с бывшей женой. Результаты пока неизвестны, так как процесс еще не закончен, но это в августе и сентябре мысли Антона были заняты отнюдь не футболом – в том числе и судебным разбирательством можно объяснить его ошибки в матче Кубка России против «Шинника». 

Андрей Аршавин

Аршавин, Пирло и еще 7 футболистов, которым женщины портят жизнь 

Андрей Аршавин и Юлия Барановская прожили в гражданском браке девять лет, а в 2012 году стало известно, что пара расстается. Оказалось, что футболист ушел из семьи, оставив Юлию с тремя детьми. Несмотря на то, что официально брак оформлен не был, Барановской удалось выиграть суд, по решению которого Аршавин должен выплачивать алименты на содержание троих детей в размере 50% от заработной платы и иного дохода (рекламные контракты, личный бизнес). По неофициальной информации, только зарплата игрока в «Зените» составляет 2,5 миллиона евро. 

Макси Лопес

Аршавин, Пирло и еще 7 футболистов, которым женщины портят жизнь 

«Ванда Нара, я люблю тебя. Эти слова несут в себе чувство без ограничений». 
Слова, которые, в адрес Ванды Нары, казалось бы, должен был говорить супруг Макси Лопес, написал в твиттере нападающий «Интера» Мауро Икарди, когда Макси с моделью еще были в браке. Сама Ванда в конце 2013 года написала в твиттере, что с экс-игроком ФК «Москва» все кончено, а чуть позже собрала вещи и уехала из Италии в Аргентину. Бракоразводный процесс длился около двух месяцев, но ненасытная Нара даже после окончательного решения суда не унималась – она претендовала в том числе на автомобиль, который Лопес приобрел уже после развода. 
В апреле 2014 года в матче между «Сампдорией», за которую выступал Лопес, и «Интером», где играет Икарди, Макси не стал пожимать руку бывшему одноклубнику. 

Уэйн Бридж

Аршавин, Пирло и еще 7 футболистов, которым женщины портят жизнь 
Большинство людей в мире, возможно, и не знали бы, кто такой Уэйн Бридж, если бы не его жена. Ванесса Перронсель пренебрегла верностью супругу и вступила в связь с партнером Бриджа по «Челси» Джоном Терри. После случившегося Ванесса не поддалась на подкупы капитана «Челси» и сборной Англии и придала информацию гласности. Узнав о связи Джона с Ванессой, Уэйн Бридж покинул сборную Англии, а в его карьере больше не было ярких вспышек. За «Манчестер Сити» защитник играл мало, но не упустил возможность лишний раз всполошить прессу, не пожав руку Терри в очной встрече «горожан» и «синих». После «Сити» в жизни Бриджа были «Вест Хэм» и «Сандерленд», а в мае он завершил карьеру в «Рединге». 

Тьерри Анри

Аршавин, Пирло и еще 7 футболистов, которым женщины портят жизнь 

Развод Тьерри Анри с моделью Клэр Мари в 2007 году стал одним из самых дорогостоящих процессов в истории. Пара разделила шестиспальные апартаменты в Хампстэде стоимостью 5 950 000 фунтов стерлингов, несколько автомобилей, а также футболисту пришлось выплатить экс-супруге восемь миллионов фунтов. Причиной развода стали обнаруженные в телефоне мужа SMS-сообщения, предназначенные для другой женщины. 

Эдинсон Кавани

Аршавин, Пирло и еще 7 футболистов, которым женщины портят жизнь 

Слухи о разводе уругвайского футболиста и итальянской актрисы Марии Соледад ходили с лета 2012 года, а в начале 2013-го Эдинсон официально объявил, что начинает бракоразводный процесс. Он продлился почти два года, и в итоге суд постановил, что Кавани обязан выплачивать бывшей жене по 25 тысяч евро. 

Андреа Пирло

Аршавин, Пирло и еще 7 футболистов, которым женщины портят жизнь 
В мае этого года распался один из самых крепких и долгих браков – Андреа Пирло с Деборе Роверси прожили вместе 12 лет, но даже два сына не стали помехой для окончания столь долгого союза. Расставание дорого обошлось полузащитнику «Ювентуса» – ежемесячно он должен выплачивать экс-супруге по 55 тысяч евро, помимо этого, Пирло передал в пользование Роверси около 50% движимого и недвижимого имущества. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх