Спортпрогноз

1 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Makedonskiy МАкедонский
    Вилы посредственны нынеПРОГНОЗ на матч А...
  • Константин Карякин
    совсем недавний анекдот: когда Мутко назначили вице-премьером по строительству - футболисты облегченно вздохнули, а с...Российский футбол...
  • Виктор
    его еще после Ванкувера надо было гнать из спорта, вслед за Тягачевым!Российский футбол...

О.Романцев: Хиддинк надежд Керимова не оправдал

О.Романцев: Хиддинк надежд Керимова не оправдал

Бывший главный тренер московского "Спартака" Олег Романцев считает, что наставник "Анжи" Гус Хиддинк не оправдал надежд владельца команды Сулеймана Керимова, несмотря на "бронзу" чемпионата.

"Судя по финансовому размаху и подбору звезд, хозяин клуба рассчитывал на золото. Получается, его надежд Хиддинк не оправдал. Потому я бы не спешил заносить этот результат в актив голландца.

Что касается самого проекта, то появление нового стадиона и строительство современной базы говорит о долгосрочных амбициях бизнесмена. Не зря Это'О заявил, что собирается завершить карьеру именно в "Анжи", - приводит мнение Романцева Спорт-Экспресс.

А вот московский ЦСКА, по его мнению, справедливо стал лучшей командой России по итогам нынешнего сезона, а его наставник Леонид Слуцкий обладает нужными качествами для тренера команды-чемпиона.

"Выиграть чемпионат России случайно нельзя. Слуцкий вел команду по им же самим выверенному маршруту. Только он один отвечал за то, что ждет на конечной станции. Николай Петрович Старостин любил повторять, что выиграть золотые медали сложно, но сделать это вновь еще сложнее. И в следующем чемпионате, кроме первого места, от Леонида Викторовича ни болельщики, ни руководство никакого другого не ждут.

Да и любое поражение будет восприниматься как трагедия. Таков удел тренера чемпионов.

Даже если Леонид Викторович выиграет чемпионат во второй, третий и пятый раз, чего ему искренне желаю, всегда найдутся недовольные его творчеством. Хотя при этом руку ему будут жать первыми. И надо быть к этому готовым.

Тренер с мягким характером просто не в состоянии выиграть такой турнир. Ну и, конечно, рядом с ним должны быть твердые, проверенные люди. Тот же Гинер, который всегда держит руку на пульсе событий. Рассказывают, что очень многое делают для баланса в коллективе его помощники Виктор Онопко и Сергей Шустиков. В одиночку многого не добьешься. Мне кажется, что Слуцкий из тех, кто не привык привлекать к себе внимание. А о таких людях частенько говорят, как об излишне мягких и податливых".

Картина дня

))}
Loading...
наверх