Спортпрогноз

1 699 подписчиков

Свежие комментарии

  • Makedonskiy МАкедонский
    Вилы посредственны нынеПРОГНОЗ на матч А...
  • Константин Карякин
    совсем недавний анекдот: когда Мутко назначили вице-премьером по строительству - футболисты облегченно вздохнули, а с...Российский футбол...
  • Виктор
    его еще после Ванкувера надо было гнать из спорта, вслед за Тягачевым!Российский футбол...

Александр Глеб: «Я никого обидеть не хотел, просто сказал, что сборная России — хорошая средняя команда»

Александр Глеб: «Я никого обидеть не хотел, просто сказал, что сборная России — хорошая средняя команда»

Полузащитник сборной Беларуси Александр Глеб извинился за свои слова в адрес сборной России после товарищеского матча между командами (2:4).

«Честно, я никого обидеть не хотел. Если ребята это поддержат, могу сказать, что это одна из топовых команд мира. Я же просто сказал, что сборная России – хорошая средняя команда. Это же не Германия, не Испания, не Франция. Хорошая добротная команда, я никого обидеть не хотел.

Если я кого-то обидел, приношу свои извинения. Имел в виду, что сборная России крепкий середняк? Конечно! Я не сравнивал сборную Беларуси и России. Мы и сами понимаем, что сами никуда еще не попадали, себя не оцениваем даже.

Середняк крепкий, потому что попадает на чемпионат мира, Европы. Поэтому и высказался так, пусть не обижаются.

Сборная России способна обыграть команду Австрии. Мы просматривали игру Австрия – Россия. Видели, что сборная России доминировала, моменты создавала. Поэтому думаю, сборной России по плечу дома обыграть команду Австрии. Главное – поменьше ошибок, и все получится», – сказал Глеб.

Александр Глеб: «Сборная России — совсем не «Барселона»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх