Спортпрогноз

1 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Makedonskiy МАкедонский
    Вилы посредственны нынеПРОГНОЗ на матч А...
  • Константин Карякин
    совсем недавний анекдот: когда Мутко назначили вице-премьером по строительству - футболисты облегченно вздохнули, а с...Российский футбол...
  • Виктор
    его еще после Ванкувера надо было гнать из спорта, вслед за Тягачевым!Российский футбол...

«Локомотиву» грозит штраф за отказ пустить команду Семина на стадион

«Локомотиву» грозит штраф за отказ пустить команду Семина на стадион

Руководство московского «Локомотива» отказалось пускать на предматчевую тренировку на свой стадион саранскую «Мордовию» и теперь «железнодорожникам» грозит штраф.

Случившееся подпадает под действие статьи дисциплинарного кодекса РФС за «необеспечение принимающей стороной условий проведения матча, в т.ч. непредоставление гостям поля для тренировок, наказывается штрафом».

Теперь сумма штрафа может составить от 20 до 200 тысяч рублей. 

В пресс-службе саранской команды уже подтвердили данную информацию, заявив, что эта ситуация была создана намеренно хозяевами поля.

«Принимающая сторона предпочла заплатить штраф, нежели позволить нашей команде опробовать поле БСА «». Тренировка на МСА», - сообщается в твиттере «Мордовии».

При этом главный тренер «Мордовии» Юрий Семин назвал эту ситуацию некрасивой. 

«Локомотиву» грозит штраф за отказ пустить команду Семина на стадион

«Ситуация, конечно, некрасивая. Пусть президент «Локомотива» объяснит премьер-лиге, почему наших игроков не пустили провести разминку. Все вопросы – руководству «Локомотива», - заявил Семин в интервью «СЭ». - Нам просто отказали и все… Охранники даже не разрешили выйти игрокам на поле в тапочках, чтобы подобрать шипы на матч. Странно… Просто отправили на второе поле, и все».

Также наставник гостей уточнил, что такого с ним не случалось даже на матчах второй лиги.

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх