Спортпрогноз

1 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Makedonskiy МАкедонский
    Вилы посредственны нынеПРОГНОЗ на матч А...
  • Константин Карякин
    совсем недавний анекдот: когда Мутко назначили вице-премьером по строительству - футболисты облегченно вздохнули, а с...Российский футбол...
  • Виктор
    его еще после Ванкувера надо было гнать из спорта, вслед за Тягачевым!Российский футбол...

Месси перестал общаться c тренером "Барселоны"

Месси перестал общаться c тренером "Барселоны"

Форвард "Барселоны" Лионель Месси не разговаривает с тренером каталонцев Луисом Энрике. По информации издания Sport, после матча с "Малагой", в котором "сине-гранатовые" проиграли 0:1, аргентинец выразил недовольство действиями Энрике, но сказал он об этом одноклубникам, а не своему наставнику.

Отметим, что это поражение от "Малаги" прервало 11-матчевую победную серию каталонцев, которая началась с кубковой игры против "Эльче" в начале года. А перед этим "Барселона" проиграла "Реал Сосьедаду" (0:1), после чего в прессе и стали появляться новости о конфликте Месси с Энрике.

Ситуация получила развитие на следующий день после игры с "Реал Сосьедадом", когда Месси не принял участия в открытой тренировке, чем ввел в ярость Энрике. Тренер "Барселоны" сообщил тогда окружению 27-летнего футболиста о своем недовольстве, но публично говорить о недомолвках с Лионелем он не стал.

"Месси? Я разговариваю со всеми игроками. Я не разглашаю то, что происходит в нашей раздевалке. Неважно, хорошая это информация или плохая - я ее не подтверждаю. Правда, нам хотелось бы более благоприятной атмосферы снаружи", - подчеркнул Энрике.

Вслед за 44-летним специалистом выступил и президент "Барселоны" Жозем Бартомеу, исключивший уход Энрике или Месси.

Глава клуба заявил, что никакого конфликта нет и вся эта ситуация раздута журналистами. Однако масла в огонь подлил защитник каталонцев Жереми Матье, в интервью одной из испанских радиостанций подтвердивший наличие конфликта между Месси и Энрике.

"Это произошло после нашего возвращения из отпуска. Все произошло внезапно: у Месси случилась истерика после нарушения правил на тренировке, которое не было зафиксировано. Началась словесная перепалка. После этого тренер вызвал его поговорить в раздевалке", - сказал Матье.

Примечательно, что после этих слов пресс-служба "Барселоны" ограничила общение француза с представителями прессы. Что касается Месси, то он в нынешнем сезоне провел за "сине-гранатовых" во всех турнирах 34 игры и отметился в них 37 голами.

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх