Спортпрогноз

1 693 подписчика

«Амур» — «Куньлунь Ред Стар»: каким будет дебют для новичка КХЛ?

«Амур» — «Куньлунь Ред Стар»: каким будет дебют для новичка КХЛ?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Амур» — «Куньлунь Ред Стар»: каким будет дебютный матч для новичка КХЛ?

Амур – Куньлунь Ред Стар. Прогноз на матч КХЛ (01.09.2016)

В этом сезоне КХЛ пополнилась импозантным новичком — теперь в Восточной конференции принимает участие китайский клуб «Куньлунь». Дебютным поединком для «красных звезд» станет поездка в Хабаровск в гости к «Амуру». Получится ли начать чемпионат с набранных очков?

Россия. КХЛ. «Амур» — «Куньлунь». 2016-08-31 12:30

«Амур»

Хабаровчане наконец-то смогли одержать первую победу сезоне — сегодня в дальневосточном дерби подопечные Мисхата Фахрутдинова переиграли «Адмирал» из Владивостока. Решающим стал второй отрезок матча, где «Амур» усилиями Капустина и Коларжа забросили две безответных шайбы. «Тигры» были намного агрессивнее и перебросали своего соперника (37-26 броски в створ), да и в обороне было сыграно очень аккуратно, всего 8 минут штрафа против 20 у соперника. Итоговый счет 3:1 показал, что наконец-то количество бросков и опасных моментов начало переходить в качество. До этого у хабаровчан была неудачная серия из трех поражений от «Локомотива» (0:1), «Динамо» (2:3) и «Витязя» (1:3).

«Кунлунь»

Китайский клуб пока является загадкой для всех любителей хоккея — ни одного официального поединка «звезды» еще не провели, да и результаты контрольных игр были далеки от идеальных.

Победы были одержаны всего в 3 из 11 контрольных матчей, «Адмиралу» например были проигрыши 1:4 и 0:4, три игры были с аутсайдерами стартового отрезка – «Барысом» (0:3, 0:5 и 3:1). Возглавил команду Владимир Юрзинов-младший, известный своей работой в «Салавате». Команда в «Ред Стар» собрана интернациональная – помимо китайских хоккеистов в составе немало россиян, семь финнов, канадец Коллинз, американец Рау и несколько других легионеров.

Прогноз

Четкого представления о возможностях «Куньлунь» пока нет и до конца неясно, что вообще эта команда будет из себя представлять. По нашему мнению «амурские тигры», почувствовав вкус победы, наверняка приложат все усилия, чтобы завершить домашнюю серию еще одним удачным матчем. «Куньлунь» не провел еще ни одного официального поединка, тогда как их соперники уже поймали ритм турнира и скорее всего победа достанется именно хозяевам, а китайской команде сходу будет трудно набирать очки.

Коэффициенты БК 1ХСтавка:
«Амур» — 2,02
Ничья – 4,34
«Куньлунь» — 3,24

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх