Спортпрогноз

1 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Makedonskiy МАкедонский
    Вилы посредственны нынеПРОГНОЗ на матч А...
  • Константин Карякин
    совсем недавний анекдот: когда Мутко назначили вице-премьером по строительству - футболисты облегченно вздохнули, а с...Российский футбол...
  • Виктор
    его еще после Ванкувера надо было гнать из спорта, вслед за Тягачевым!Российский футбол...

Овечкин променял свадьбу на пляж

Овечкин променял свадьбу на пляж

21:04 / 11.07.2013

Овечкин променял свадьбу на пляж
Мария Кириленко и Александр Овечкин. Фото: twitter.com @ovi8

Знаменитая пара российских спортсменов - хоккеист Александр Овечкин и теннисистка Мария Кириленко решили вместе провести долгожданный отдых после напряженных соревнований. Влюбленные, свадьбы которых заждались болельщики, отправились на пляжи солнечной Турции.

В начале июня прессу просочиалась информация об отмене свадьбы одного из самых известных хоккеистов планеты Александра Овечкина и теннисистки Марии Киреленко. Однако это никак не помешало паре отправиться на отдых, которого они так долго ждали. Для своего путешествия к солнцу и морю пара выбрала Турцию.

Судя по снимкам, которые спортсмены размещают на своих страничках в Twitter, они разместились в гостинице высшей категории Mardan Palace, расположенной в 25 километрах от центра города Анталья. Это и не удивительно - за плечами у спортсменов тяжелый сезон, а следующий будет еще тяжелее. В феврале у Овечкина Олимпиада в Сочи, где от него и сборной России ждут медалей, как раз в цвет песка на турецком побережье.

Овечкин и Кириленко наслаждаются отдыхом и друг другом, ведь им не так уж часто удается побыть вместе: в силу своих профессий молодые люди постоянно находятся на тренировках и соревнованиях, сообщает "7 дней".

Отметим, что Мария и Александр в отличие от многих звезд не скрывают своих отношений и с радостью демонстрируют поклонникам личные фото, а теннисистка и вовсе публикует в микроблоге романтические сообщения.

"Можно полюбить душу, не касаясь тела… а потом сойти с ума, прикасаясь к телу любимой души…" - подписала один из снимков с летних каникул Кириленко.

Российских спортсменов часто видят вместе: Овечкин в свободное время посещает все теннисные матч с участием Кириленко, а та ходит на хоккей. "Мы проводили день СМИ в Нью-Йорке, и в это же время там проходил Открытый чемпионат США по теннису. Мы с моим агентом отправились туда, и я увидел, как Мария разогревается перед игрой. Я подошел, сказал "привет", и мы начали наши отношения", – вспоминает Овечкин свое знакомство с Машей.

Напомним, в начале января пара объявила о помолвке. Предложение Саша делал очень красиво: в новогоднюю ночь встал на колено, предъявил шикарное кольцо с россыпью бриллиантов. Свадьба была запланирована на июнь этого года. Влюбленные собирались отпраздновать торжество в России. Но как рассказали друзья хоккеиста, свадьбы не будет. По крайней мере пока.

http://www.dni.ru/sport/2013/7/11/255993.html

Картина дня

))}
Loading...
наверх