Спортпрогноз

1 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Makedonskiy МАкедонский
    Вилы посредственны нынеПРОГНОЗ на матч А...
  • Константин Карякин
    совсем недавний анекдот: когда Мутко назначили вице-премьером по строительству - футболисты облегченно вздохнули, а с...Российский футбол...
  • Виктор
    его еще после Ванкувера надо было гнать из спорта, вслед за Тягачевым!Российский футбол...

Ветеран "Зенита": Денисова и Аршавина пора уже сослать куда-нибудь

Ветеран "Зенита": Денисова и Аршавина пора уже сослать куда-нибудь

Бывший игрок "Зенита", чемпион СССР 1984 года Борис Чухлов раскритиковал Игоря Денисова и Андрея Аршавина.

"Надо было еще в прошлом году расстаться с Денисовым и не пудрить мозги болельщикам, - приводит слова Чухлова "Спорт день за днем". - Устроили какой-то театр. В Катар Денисова отправьте куда-нибудь, с Аршавиным на пару. Достал уже со своими миллионами.

Сравните Денисова и Тимощука. Разве при Тимощуке мог вспыхнуть в команде такой скандал? Нет, была дисциплина. А сейчас: хочу-не хочу, буду-не буду… И это профессионалы! Смешно.

Разговоры о том, что Денисова "заменить некем", - бред какой-то. О чем мы говорим? Вот так мы и делаем из них звезд "мировой величины". Сначала Аршавина до небес превозносили, теперь он разучился играть в футбол.

С Денисовым то же самое. Пусть идет в тот же "Спартак", докажет, что он звезда. А "Зенит" купит еще кого-нибудь. Абате или кого там они собираются... Будем скоро на футбол как на спектакль ходить: кто больше футболистов купит, тот и великий клуб".

Напомним, Игорь Денисов осенью встал в позу, когда в "Зенит" прибыли новички Халк и Аксель Витсель. Денисова возмутило, что его зарплата меньше, чем у его новых партнеров по команде. В результате Денисова сослали в дубль, но потом все-таки вернули - после того, как хавбек извинился.

http://sport.rbc.ru/football/newsline/25/01/2013/378034.shtml

Картина дня

))}
Loading...
наверх