Спортпрогноз

1 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Makedonskiy МАкедонский
    Вилы посредственны нынеПРОГНОЗ на матч А...
  • Константин Карякин
    совсем недавний анекдот: когда Мутко назначили вице-премьером по строительству - футболисты облегченно вздохнули, а с...Российский футбол...
  • Виктор
    его еще после Ванкувера надо было гнать из спорта, вслед за Тягачевым!Российский футбол...

Отстраненный комментатор: Надеюсь, "Спартак" не запретит мне есть мясо

Отстраненный комментатор: Надеюсь, "Спартак" не запретит мне есть мясо

Второй тур чемпионата России вышел очень жарким – победа "Рубина" на последней секунде матча против "Зенита", триллер в матче "Динамо" – "Анжи", боевик в игре ЦСКА – "Крылья Советов", лидерство "Спартака" в турнирной таблице и лидерство Артема Дзюбы в бомбардирской гонке – после этого тура, конечно, было о чем поговорить.

Разумеется, часть игроков и тренеров пожаловалась на судейство – при таком количестве назначенных пенальти и показанных красных карточек по-иному и быть не могло. Но, пожалуй, все же не судьи стали главными героями этого тура.

"РБК-Спорт" представляет вашему вниманию самые интересные высказывания, сделанные после второго тура первенства страны.

1. Алексей Андронов, телекомментатор "НТВ-Плюс", о вето, которое наложил "Спартак" на его комментирование матчей клуба ("Урал" – "Спартак" 0:2):
Я не видел бумаги, да и вряд ли увижу когда, но, мне кажется, она больше говорит о ее авторах. Очень надеюсь, что генеральный директор Роман Асхабадзе не запретит мне есть мясо. Ну что поделать, если у Асхабадзе много собственных тараканов в голове, и обсуждать этот вопрос с ним я точно не буду.

2. Константин Генич, телекомментатор "НТВ-Плюс", на вопрос, будет ли он бояться сказать лишнее во время матчей "Спартака" ("Урал" – "Спартак" 0:2):
Клуб может наложить запрет только на одного комментатора. "Спартак" этим правом воспользовался.

Другие комментаторы могут вздохнуть спокойно. В том числе и я.

3. Дан Петреску, тренер "Динамо" ("Динамо" – "Анжи" 2:1):
Мы даже не упражнялись с пенальти. Зачем, ведь нам их не дают?

4. Леонид Слуцкий, главный тренер ЦСКА, на вопрос, был ли в перерыве в раздевалке разговор на повышенных тонах (ЦСКА – "Крылья Советов" 2:1):
А с кем мне надо было говорить на повышенных тонах? Арбитра же в раздевалке у нас не было…

6. Леонид Слуцкий, главный тренер ЦСКА, на вопрос, рисковал ли он, меняя Вернблума на Думбия (ЦСКА – "Крылья Советов" 2:1):
Я рисковал дважды: и когда оголял центральную зону, и когда убирал с поля Вернблума. Он же парень горячий – мне от него досталось.

7. Гаджи Гаджиев, тренер "Крыльев Советов" (ЦСКА – "Крылья Советов" 2:1):
Перед тем, как войти в зал, повстречался с Гинером. Говорили минуты три. Он изложил позицию, что судья может ошибаться, но он не имеет права терять контроль над игрой. Я же промолчу.

8. Валерий Карпин, тренер "Спартака" ("Урал" – "Спартак" 0:2): 
На старте прошлого чемпионата мы побеждали три раза подряд, а чем все в итоге закончилось?

9. Курбан Бердыев, тренер "Рубина" ("Рубин" – "Зенит" 2:1):
Я против лимита. Лимит ничего не дает. Поверьте, что мы просто продлеваем этим лимитом жизнь ветеранам. Все отдают им предпочтение.

10. Станислав Черчесов, тренер "Амкара" ("Терек" – "Амкар" 1:1):
Почему-то все меня спрашивают – принципиальная игра, не принципиальная! При чем тут это?! Я уже достаточно все доказал и показал – посмотрите мой послужной список, там все написано. А эмоции… Я ведь тоже иногда в футбол играл. Я не говорю про спорные моменты с пенальти, это меня мало волнует. Например, Гаджиева сбивают подкатом сзади, у него кровь течет, а судья показывает в другую сторону. Гаджиев что, сам себя сзади ударил? Есть эпизоды, которые надо трактовать так, как полагается.

Использованы материалы "Советского спорта", "Спорт-Экспресса" и пресс-службы "Зенита"

 

Отстраненный комментатор: Надеюсь, "Спартак" не запретит мне есть мясо

http://sport.rbc.ru/football/newsline/23/07/2013/398844.shtm...

Картина дня

))}
Loading...
наверх