Спортпрогноз

1 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Makedonskiy МАкедонский
    Вилы посредственны нынеПРОГНОЗ на матч А...
  • Константин Карякин
    совсем недавний анекдот: когда Мутко назначили вице-премьером по строительству - футболисты облегченно вздохнули, а с...Российский футбол...
  • Виктор
    его еще после Ванкувера надо было гнать из спорта, вслед за Тягачевым!Российский футбол...

Е.Гинер: Мы в этом году намерены бороться за «золото»

Е.Гинер: Мы в этом году намерены бороться за «золото»

Президент ЦСКА Евгений Гинер считает, что его команда будет бороться в этом сезоне за самые высокие места.

В своем интервью газете «Спорт-Экспресс» он рассказал, что армейцы намерены вновь бороться за золотые медали чемпионата.

«Провала не было: в чемпионате России мы сейчас отстаем от первого места на далеко не смертельные шесть очков. И как тут делать глобальные выводы? Скажем, не поднял боковой арбитр флажок в матче с «Краснодаром», забили нам из офсайда, и в итоге – минус три очка.

Отставание от лидеров вполне отыгрываемое. В октябре, к примеру, мы отставали от «Зенита» на 11 очков. А сейчас – на 6. Мы в этом году намерены бороться за золото».

Также Гинер прокомментировал недавние слова бывшего форварда команды Вагнера Лава, который заявил о том, что хотел бы вернуться в ЦСКА и закончить здесь карьеру.

«Он всегда может к нам приехать. Все знают, что Вагнер – как член моей семьи. Я вообще ко всем, кто у нас играет с 18-19 лет, отношусь как к детям, но бразилец требовал к себе чуть больше тепла, чуть больше внимания, потому что он иностранец. Уверен, когда-нибудь Вагнер обязательно вернется в ЦСКА. Не знаю, правда, в каком именно качестве».

По словам Евгения Гинера, проблем с продлением контракта Игоря Акинфеева нет.

«Никаких! Просто не садились за стол переговоров. Но перед Новым годом встретились и все обсудили. Когда Акинфеев вернется из отпуска – думаю, решим вопрос окончательно. 

ЦСКА – его дом, и Игорь даже больше хозяин клуба, чем я. Думаю, даже если бы я сделал ему такое предложение, он никогда не перешел бы в «Спартак» или «Зенит». Опять-таки, если Акинфееву куда-то уходить, то только в европейский топ-клуб. А так, сколько Господь отмерит Игорю здоровья, сколько он сможет играть, столько мы и будем подписывать с ним новые контракты».

http://sport.rbc.ru/article/198196/

Картина дня

))}
Loading...
наверх