Спортпрогноз

1 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Makedonskiy МАкедонский
    Вилы посредственны нынеПРОГНОЗ на матч А...
  • Константин Карякин
    совсем недавний анекдот: когда Мутко назначили вице-премьером по строительству - футболисты облегченно вздохнули, а с...Российский футбол...
  • Виктор
    его еще после Ванкувера надо было гнать из спорта, вслед за Тягачевым!Российский футбол...

Ю.Лодыгин: Особенно неприятно пропускать голы от «Спартака»

Ю.Лодыгин: Особенно неприятно пропускать голы от «Спартака»

Голкипер «Зенита» Юрий Лодыгин находится с командой на сборе в Катаре. Там у него выдалось немного времени, чтобы подвести черту под ощущениями от прошедшего года и попытаться оценить нынешний.

«Сначала мне все казалось сном. Но сейчас я, кажется, уже привык. Меня с самого начала приняли хорошо. И со всеми сложились дружеские отношения, – цитирует вратаря «Спорт день за днем».

Много позитивного было... Я начал играть, меня вызвали в сборную, ну и, конечно, рождение дочки.

Досадные голы? «Аустрия» до сих пор на уме. Конечно, и в чемпионате было два-три мяча, когда я хотел, чтобы земля разверзлась и мяч провалился туда. Например, в начале сезона «Рубин» нам забил на последних секундах. Я прыгнул и думал, что достаю до мяча, но он уходил все дальше и дальше... Но самый неприятный мяч был в матче со «Спартаком». Да что говорить, они там все были неприятные. Не то, что я мог бы их вытащить, а просто потому, что они были от «Спартака».

Предстоящие матчи с «Боруссией»? Наверное, каждый футболист знает об этой команде. Будем готовиться тактически и физически. Стараюсь не думать об этой игре, концентрируюсь на том, что происходит в Дохе. Я лично каждое утро просыпаюсь и стараюсь готовиться как можно лучше».

Отметим, что 17 января питерцы проведут первый поединок на сборе против местной команды. Первый же матч против «Боруссии» в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов состоится 25 февраля

http://sport.rbc.ru/article/197738/

Картина дня

))}
Loading...
наверх