Спортпрогноз

1 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Makedonskiy МАкедонский
    Вилы посредственны нынеПРОГНОЗ на матч А...
  • Константин Карякин
    совсем недавний анекдот: когда Мутко назначили вице-премьером по строительству - футболисты облегченно вздохнули, а с...Российский футбол...
  • Виктор
    его еще после Ванкувера надо было гнать из спорта, вслед за Тягачевым!Российский футбол...

В.Малафеев: в Дании отличные футболисты, особенно вратари

В.Малафеев: в Дании отличные футболисты, особенно вратари

Вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев прокомментировал результат жеребьёвки третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, по итогам которой питерскому клубу будет противостоять датский "Нордшелланд".

"Нам попался датский "Нордшелланд". Прекрасная страна, с отличными футболистами, особенно вратарями", — написал Малафеев в своем твиттере.

Тем самым Малафеев намекнул на свой конфликт с телекомментатором Дмитрием Губерниевым. Комментатор во время перерыва матча между "Спартаком" и ЦСКА в 2011 году, посетовав на травму вратаря армейцев Игоря Акинфеева, крайне нелицеприятно отозвался о вратаре "Зенита". В том числе он использовал и матерные выражения, а оскорбил Малафеева, сказав, что в решающих матчах сборной в воротах будет стоять "г..но". Трансляция звука не была выключена, и слова Губерниева услышала все страна. Кроме того, он негативно отозвался о погибшей жене Малафеева Марине.

Затем, пытаясь выйти из неловкой ситуации, Губерниев сказал, что он не имел в виду вратаря сборной Малафеева, а имел в виду "вратаря сборной Дании".

Конфликт завершился судом, который Малафеев выиграл. Губерниев был обязан выплатить голкиперу 75 000 рублей, а также выступить с опровержением своих слов.

Питерский "Зенит" в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов сыграет с датским "Нордшелландом". Это стало ясно по итогам жеребьевки, которая состоялась в швейцарском Ньоне.

На этой стадии соперником "Зенита" могли стать ПАОК, "Ред Булл", "Грассхоппер", "Зюльте Варегем" и "Нордшелланд". Джанни Инфантино, генеральный секретарь УЕФА, вытащил шарик с названием датского клуба.

http://sport.rbc.ru/football/newsline/19/07/2013/398450.shtm...

Картина дня

))}
Loading...
наверх