Спортпрогноз

1 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Makedonskiy МАкедонский
    Вилы посредственны нынеПРОГНОЗ на матч А...
  • Константин Карякин
    совсем недавний анекдот: когда Мутко назначили вице-премьером по строительству - футболисты облегченно вздохнули, а с...Российский футбол...
  • Виктор
    его еще после Ванкувера надо было гнать из спорта, вслед за Тягачевым!Российский футбол...

"Барселона" заберет Гуса Хиддинка из России

"Барселона" заберет Гуса Хиддинка из России

Бывший главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк, вероятно, будет теперь работать в "Барселоне", которая осталась без наставника после ухода по состоянию здоровья Тито Вилановы.

"Барселона" заберет Гуса Хиддинка из России

Как сообщает The Telegraph, “Барселона" предпринимает попытки заманить в свои ряды Хиддинка.

Предыдущий сезон "Барселона" провела в целом неплохо, выиграв золото чемпионата Испании, однако в Лиге чемпионов последовали болезненные поражения от мюнхенской "Баварии", которая в итоге взяла трофей. Виланова прерывал работу с командой из-за проблем со здоровьем.

Голландский специалист Хиддинк, в свою очередь, покинул махачкалинский клуб "Анжи" после неубедительного старта фаворита Премьер-лиги в чемпионате-2013/14 - футболисты "Анжи" не одержали ни одной победы в стартовых двух турах.

Такой именитый специалист, естественно, не останется без предложений европейских грандов. Наверняка помимо "Барселоны" заинтересованность проявили и другие топ-клубы. Впрочем, сам Хиддинк утверждает, что возьмет паузу и отдохнет.

"У меня нет других предложений от клубов и я не ухожу в другое место. Первым делом я отправлюсь в отпуск, долгий отпуск. Разговор с руководством "Анжи" состоялся по моей инициативе. Мы пришли к тому, что поставленные цели достигнуты, но моя миссия завершается.

У клуба готовый фундамент, он может продолжать расти и без моего участия. Перспективы "Анжи" видятся радужными", — цитирует голландского специалиста NUsport.

Напомним, Хиддинк имеет богатый опыт работы в Испании, где Гус был наставником "Валенсии", с которой он не позволил "Депортиво" стать чемпионом Примеры, а также возглавлял "Реал", взяв с ним Межконтинентальный кубок. Кроме того, Хиддинк работал с ПСВ, "Челси", "Фенербахче" и с другими известными клубами. Наконец, Хиддинк возглавлял сборную России, вместе с которой выиграл "бронзу" чемпионата Европы-2008.

"Анжи" под руководством Хиддинка выиграл бронзовые награды чемпионата России.

 

"Барселона" заберет Гуса Хиддинка из России

http://sport.rbc.ru/football/newsline/23/07/2013/398842.shtm...

Картина дня

))}
Loading...
наверх