Спортпрогноз

1 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Makedonskiy МАкедонский
    Вилы посредственны нынеПРОГНОЗ на матч А...
  • Константин Карякин
    совсем недавний анекдот: когда Мутко назначили вице-премьером по строительству - футболисты облегченно вздохнули, а с...Российский футбол...
  • Виктор
    его еще после Ванкувера надо было гнать из спорта, вслед за Тягачевым!Российский футбол...

Евростар. Роналду, Джеррард, Погба и другие звезды уикенда

Eurosport.ru при помощи друзей из OPTA составил символическую сборную европейского футбольного уикенда.

Евростар. Роналду, Джеррард, Погба и другие звезды уикенда

ВРАТАРЬ

Евростар. Роналду, Джеррард, Погба и другие звезды уикендаЖулио Сезар («Куинз Парк Рейнджерс», Англия)

Ничья «КПР» на «Аптон Парк» – заслуга не только и не столько Лоика Реми, который забил в первом же матче за новый клуб, сколько звездного голкипера «хупс» Жулио Сезара. Бразилец совершил семь сэйвов, шесть раз перехватывал забросы в свою штрафную и еще дважды высаживал эти забросы куда подальше.

ОБОРОНА

Евростар. Роналду, Джеррард, Погба и другие звезды уикендаТони Янчке («Боруссия» М, Германия)

Гладбахская «Боруссия» отстояла нулевую ничью в гостях у «Хоффенхайма», и ее правый защитник Янчке стал в этом матче одним из важнейших действующих лиц. В активе Янчке – посильная помощь в деле сохранения своих ворот на замке, 127 касаний мяча и 89 точных передач.

 

Евростар. Роналду, Джеррард, Погба и другие звезды уикендаАлександр Мадлунг («Вольфсбург», Германия)

Встреча «Вольфсбурга» со «Штутгартом» завершилась совсем не так, как можно было бы предположить при взгляде на статистику. Швабы нанесли по воротам «волков» 21 удар (против семи), подали 8 угловых (против трех) и чаще владели мячом, но проиграли 0:2 – причем «Вольфсбург» нанес всего два удара в створ. Второй из них оказался на счету защитника Мадлунга, который запомнился не только этим голом, но и хорошей игрой на втором этаже – он восемь раз выигрывал воздух.

Евростар. Роналду, Джеррард, Погба и другие звезды уикендаГрегори Бурийон («Лорьян», Франция)

В боевом матче с «Труа», отмеченном пятью мячами, Грегори Бурийон забил победный гол на 83-й минуте. У своих ворот он трудился, не покладая рук и где-то даже ног – статистика 28-летнего центрбека включает в себя десять перехватов и девять выигранных единоборств.

 

Евростар. Роналду, Джеррард, Погба и другие звезды уикендаБен Дэйвис («Суонси», Англия)

19-летний защитник «Суонси» стал одним из тех, кто подпортил юбилей Майклу Оуэну – воспитанник «Ливерпуля» забил валлийцам свой 150-й гол в Премьер-лиге, но его «Сток» потерпел поражение. Один из голов провел в ворота Асмира Беговича Бен Дэйвис, который помимо своих результативных успехов трижды обводил противников (причем трижды с трех попыток) и четырежды отбирал у них мяч в подкате (причем четырежды из четырех попыток).

ПОЛУЗАЩИТА

Евростар. Роналду, Джеррард, Погба и другие звезды уикендаАнхель ди Мария («Реал Мадрид», Испания)

Главный, пожалуй что, герой фееричной победы «Мадрида» в Валенсии. Своей вдохновенной игрой аргентинец дал наилучший ответ критикам, рассмотревшим у него признаки увядания. Ди Мария оформил дубль (причем всего двумя ударами) и добавил к нему отличный пас на Гонсало Игуаина, после которого аргентинец открыл счет. Пять успешных обводок дополнили картину отличного матча Ди Марии.

Евростар. Роналду, Джеррард, Погба и другие звезды уикендаПоль Погба («Ювентус», Италия)

Молодой француз, в матче с «Удинезе» исполнявший роль Андреа Пирло, выстрелил по воротам фриулийцев двумя мощнейшими дальними ударами, пять раз успешно пошел в дриблинг и выиграл десять единоборств. Особенно интригующе для перспективного футболиста выглядит соседство хорошего дриблинга с жесткими навыками борьбы. Хотя и два гола – тоже ничего.

Евростар. Роналду, Джеррард, Погба и другие звезды уикендаСтивен Джеррард («Ливерпуль», Англия)

Звездный для всего «Ливерпуля» матч с «Норвичем» удался и капитану «красных» Стивену Джеррарду. Легендарная восьмерка мерсисайдцев вложил в ворота «канареек» шикарный гол фирменным дальним ударом, набрал 129 касаний мяча (показатель, достойный Хави) и 20 раз успешно исполнял длинный пас.

 

Евростар. Роналду, Джеррард, Погба и другие звезды уикендаДавид Сильва («Манчестер Сити», Англия)

Испанский мозг атак английского чемпиона забил оба мяча «горожан» в ворота «Фулхэма», однако это не значит, что в этом матче он был против обычного жаден – Давид Сильва еще и организовал шесть моментов для партнеров. На той трети поля, на которой располагалась штрафная площадь «дачников», Давид Сильва 24 раза находил одноклубников своими передачами.

НАПАДЕНИЕ

Евростар. Роналду, Джеррард, Погба и другие звезды уикендаКриштиану Роналду («Реал Мадрид», Испания)

Лучший игрок мадридского «Реала» не остался в стороне от погрома, учиненного «бланкос» на валенсийской «Месталье». Португальский супербомбардир дважды огорчил Диего Алвеса сам и однажды помог это сделать партнеру, ассистировав Анхелю ди Марии. И еще он выиграл восемь единоборств, подтвердив свое новообретенное реноме крепкого парня.

Евростар. Роналду, Джеррард, Погба и другие звезды уикендаДжампаоло Паццини («Милан», Италия)

Форвард «россонери» принес своему клубу три очка в игре с «Болоньей», забив два гола. Особенно крутым вышел второй, для которого Паццини основательно расстарался, здорово перебросив мяч через защитника и проткнув его (мяч, конечно) мимо вратаря. На все на это нападающий затратил три удара и десять касаний во вражеской штрафной.

Евростар. Роналду, Джеррард, Погба и другие звезды уикенда

http://www.eurosport.ru

Картина дня

))}
Loading...
наверх