Спортпрогноз

1 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Makedonskiy МАкедонский
    Вилы посредственны нынеПРОГНОЗ на матч А...
  • Константин Карякин
    совсем недавний анекдот: когда Мутко назначили вице-премьером по строительству - футболисты облегченно вздохнули, а с...Российский футбол...
  • Виктор
    его еще после Ванкувера надо было гнать из спорта, вслед за Тягачевым!Российский футбол...

Итальянские СМИ: "Царь Дзагоев едет в Рим!"

Итальянские СМИ: "Царь Дзагоев едет в Рим!"

Алан Дзагоев может продолжить карьеру в итальянской "Роме". Местные СМИ вовсю муссируют этот переход – а слухи о возможной сделке уже достигли даже Бразилии.

Сам Дзагоев воспринимает идею такого перехода с энтузиазмом. "Рома" – молодая команда, у нее прекрасное будущее, и для меня переход в эту команду был бы отличной возможностью для дальнейшего роста, - приводит слова Дзагоева Corrierro Dello Sport. – Мне подходит стиль Зденека Земана. И мне нравится итальянский футбол – думаю, в Серии А мне было бы хорошо".

"Я одинаково хорошо играю и правой, и левой ногой, я вижу поле и умею обводить, и я мог бы сыграть на любом месте в атаке. Но футболист постоянно должен улучшать свою игру или хотя бы стремиться к этому, и чтобы выйти на новый уровень, мне надо прибавлять", - добавил Дзагоев.

Об интересе к Дзагоеву сообщила на этой неделе Corrierro Dello Sport. Эту информацию подтвердили и другие итальянские издания, некоторые из которых в заголовок вынесли фразы вроде "Царь Дзагоев едет в Рим".

Параллельно "Рома" интересуется и форвардом "Вильяреала" Джузеппе Росси. Лидер "Волков" Франческо Тотти неумолимо движется к концу своей карьеры и уже даже сейчас он не всегда доигрывает матчи до конца – Земан предпочитает менять его.

У Тотти почти не осталось скорости, и хотя все равно он видит поле и умеет отдать пас как никто в Серии А, понятно, что в скором времени "Роме" потребуется новый лидер. И сейчас она занята активными его поисками.

Интерес к Дзагоеву в Европе вырос по ходу успешного выступления на чемпионате континента, однако неудачная концовка этого выступления смазала впечатление от его игры. Тогда потенциальные покупатели едва ли не в очередь за ним выстраивались, однако затем интерес потихоньку стих. Не добавил Дзагоеву вистов и ранний вылет из Лиги Европы, и две длительные дисквалификации в чемпионате России за недисциплинированное поведение.

Однако, несмотря ни на что, Дзагоев продолжает оставаться одним из самых талантливых молодых игроков Европы. И то, что к нему проявляют интерес в Италии, неудивительно – Фабио Капелло видит в нем лидера сборной России, он высоко оценивает его талант, а к мнению дона Фабио в Италии привыкли прислушиваться.

Картина дня

))}
Loading...
наверх