Спортпрогноз

1 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Makedonskiy МАкедонский
    Вилы посредственны нынеПРОГНОЗ на матч А...
  • Константин Карякин
    совсем недавний анекдот: когда Мутко назначили вице-премьером по строительству - футболисты облегченно вздохнули, а с...Российский футбол...
  • Виктор
    его еще после Ванкувера надо было гнать из спорта, вслед за Тягачевым!Российский футбол...

«Судный день» Андрея Аршавина: бывшая гражданская жена хочет половину денег футболиста на воспитание детей

«Судный день» Андрея Аршавина: бывшая гражданская жена хочет половину денег футболиста на воспитание детей

«Судный день» Андрея Аршавина

Текст:Иван Швец

Бывшая гражданская жена футболиста Юлия Барановская просит взыскать 50% доходов спортсмена на воспитание троих детей. Суд может удовлетворить иск экс-супруги, считают эксперты

Футболист Андрей Аршавин. Фото: ИТАР-ТАСС

Сегодня наступил «судный день» для футболиста Андрея Аршавина. Мировой суд Санкт-Петербурга 23 мая рассмотрит по существу иск о взыскании алиментов с нападающего питерского «Зенита».

Стоит отметить, что Аршавин не только не попал в сборную на Чемпионат мира, но и не особо активно участвовал в матчах клуба. Возможно, предстоящая тяжба хоть как-то отвлечет форварда от неудач в футболе.

Юлия Барановская просит взыскать с Аршавина 50% всех доходов игрока. Она воспитывает его детей и, несмотря на гражданский статус брака, собирается получить совсем иные средства, чем те, которые поступали к ней до сих пор.

После разрыва с футболистом жизнь Барановской в Лондоне кажется безоблачной только на первый взгляд. Оставив четырехэтажный особняк, девушка снимает двушку в пригороде британской столицы; недавно она рассказала «Первому каналу», каким образом футболист оставил ее с тремя детьми:

«Полетела в Питер с детьми на каникулы. Две недели в Питере мы не расставались ни на одну секунду.
Ну только тренировался без меня. Праздновали Янкин день рождения, все вместе. Потом подписали с дизайнерами договор на ремонт дома, я улетела в Лондон, а через неделю он сказал, что он уходит. А на следующий день я узнала, что моя мама тяжело больна. «У тебя ребёнок в животе, тебе муж сказал, что уходит, мама болеет». А на следующий день доктор положил меня в больницу на сохранение. Не дай бог такое пережить кому-то!»
 
Адвокат спортсмена Павел Волошин обращает внимание суда, что футболист добровольно взял на себя выплаты после расставания с гражданской женой. Лишь бы не было никаких процессов, все - полюбовно. Однако не получилось: 12 мая прошли предварительные слушания по новому иску. Дело в том, что в конце февраля уже был приказ о взыскании с Аршавина, однако его защита оспорила то решение, и приказ отменили.

Партнер Московской коллегии адвокатов «Князев и партнеры» Владимир Юрасов считает, что у Барановской есть шансы одержать победу:

 «С учетом судебной практики и сложившейся российской традиции — конечно же, есть перспективы у заявителя получить положительный результат. Действия заявителя вполне законны: семейный кодекс как раз говорит о том, что супруга при расторжении брака имеет право претендовать на 50% доходов и имущества, которое было получено в период брака. То, что он выплачивал до — если он это оформил должным образом документально, и если суд эти документы учтет как правильно оформленные, то, конечно же, сумма — 50% — может быть уменьшена».
 

Семейный союз Андрея распался в 2013 году после девяти лет совместной жизни. Барановская сейчас воспитывает сыновей Артема и Арсения, а также дочь Яну. А экс-игрок лондонского «Арсенала» снова в родном клубе «Зенит». Скептики полагают, что вернуться на прежний уровень футбола Аршавину будет невероятно трудно.

http://www.bfm.ru/news/258906?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter&utm_term=%23BusinessFM&utm_content=%23%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8

Картина дня

))}
Loading...
наверх