Спортпрогноз

1 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Makedonskiy МАкедонский
    Вилы посредственны нынеПРОГНОЗ на матч А...
  • Константин Карякин
    совсем недавний анекдот: когда Мутко назначили вице-премьером по строительству - футболисты облегченно вздохнули, а с...Российский футбол...
  • Виктор
    его еще после Ванкувера надо было гнать из спорта, вслед за Тягачевым!Российский футбол...

Аршавин вывел в свет новую пассию

Аршавин вывел в свет новую пассию

17:15 / 14.05.2013

Аршавин вывел в свет новую пассию
Андрей Аршавин и Лейлани Даудинг. Фото: РИА Новости

Известный российский футболист Андрей Аршавин показал миру новую возлюбленную, ради которой он осмелился оставить жену с тремя детьми. Правда для выхода в свет Аршавин выбрал на этот раз не ночной клуб.

Экс-капитана сборной России по футболу Андрея Аршавина на днях заметили на баскетбольном матче "Финала четырех" Евролиги. Надо отметить, что спортсмен появился на мероприятии в компании своей новой возлюбленной. Для приобщения к баскетболу парочка почему-то выбрала матч "Реал"–"Барселона", хотя в этот же день свою встречу должен был провести московский ЦСКА. Может быть, Андрей, контракт которого с "канонирами" не будет продлен, нацелился на чемпионат Испании.

Фотографам удалось запечатлеть Аршавина на трибуне. Рядом с ним сидела брюнетка. Скорее всего, это была Лейлани Даудинг – модель и бывшая участница конкурса "Мисс Вселенная", которую прочили в любовницы спортсмену, и из-за которой якобы Андрей ушел из семьи и оставил жену Юлию с тремя детьми.

Знойная брюнетка давно неровно дышит к футболистам – она встречалась с экс-защитником клуба "Вест Хэм Юнайтед" Анваром Уддином, была помолвлена с Марком Уильямсом, защищавшим цвета команды "Уимблдон" и сборной Северной Ирландии, а потом едва не вышла замуж за Жереми Альядьера, французского нападающего, выступавшего в то время за клуб "Мидлсбро".

 

Даудинг давно мечтала завести роман с Аршавиным. В интервью 2009 года девушка призналась, что без ума от игроков "Арсенала", особенно от Аршавина. "Представляете, какие симпатичные могли быть у нас дети? Смесь русской, еврейской, филиппинской и английской крови составит коктейль, от которого у любого закружится голова", – сказала тогда модель.

Даудинг, еще учась в школе, начала свою модельную карьеру. С юных лет она побеждала в городских конкурсах красоты. В возрасте 18 лет яркая брюнетка выиграла конкурс "Мисс Великобритания" – 1998 и в этом же году стала первой девушкой азиатского происхождения, которая представляла Великобританию на конкурсе "Мисс Вселенная" на Гавайях.

Лейлани Даудинг с 1999 года регулярно появлялась на страницах известного в Великобритании таблоида The Sun, снимаясь топлес. В 2003-м Лейлани вошла в сотню самых сексуальных женщин по версии FHM, опередив, в том числе, и Аврил Лавин, Летицию Касту, Натали Портман. В прошлом году она отметилась и на страницах другого журнала для мужчин – известного на весь мир издания Maxim. Лейлани также участвовала в ряде британских телешоу, в реалити-шоу в США.

Картина дня

))}
Loading...
наверх