Спортпрогноз

1 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Makedonskiy МАкедонский
    Вилы посредственны нынеПРОГНОЗ на матч А...
  • Константин Карякин
    совсем недавний анекдот: когда Мутко назначили вице-премьером по строительству - футболисты облегченно вздохнули, а с...Российский футбол...
  • Виктор
    его еще после Ванкувера надо было гнать из спорта, вслед за Тягачевым!Российский футбол...

Тренер "Реала" следит за Ибрагимовичем

Тренер "Реала" следит за Ибрагимовичем

17:45 / 11.07.2013

Тренер "Реала" следит за Ибрагимовичем
Карло Анчелотти и Златан Ибрагимович. Фото: ИТАР-ТАСС

Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти, который еще месяц назад работал в "ПСЖ", пытается увести за собой нападающего "ПСЖ" Златана Ибрагимовича. Как сообщает западная пресса, агент шведского футболиста уже провел переговоры с представителями мадридcкого клуба.

После ухода из "ПСЖ" спортивного директора Леонардо и возможного трансфера защитника Тиагу Силвы в "Барселону", будущее нападающего Златана Ибрагимовича в парижском клубе остается сомнительным, уверяет France Football. Отмечается, что главный тренер "Реала", покинувший "ПСЖ" по окончании сезона, внимательно следит за шведским футболистом.

Агент Ибрагимовича Мино Райола в среду встречался с представителями "Королевского клуба". Стороны обсудили варианты перехода футболиста сборной Швеции в стан "сливочных". Финансовая сторона возможной сделки не сообщается.

 

Однако неделей ранее агент Ибрагимовича уверял, что швед никуда переходить не собирается. "Да, "ПСЖ" купит Кавани, но это никак не отразится на будущем Ибры. Златан 100% останется в "ПСЖ", я вам обещаю! Уверен, что вместе с Кавани они создадут прекрасный ударный тандем.

Ведь Ибра настолько универсален, что может играть с любым партнером по атаке", – говорил Райола.

Напомним, в минувшем сезоне 31-летний швед провел за парижан 46 матчей, в которых забил 33 мяча и сделал 15 результативных передач. Ориентировочная стоимость футболиста составляет 30 миллионов евро. В "ПСЖ" Ибрагимович перебрался летом 2012 года из "Милана". До этого швед играл в испанской "Барселоне", итальянских "Интере" и "Ювентусе", голландском "Аяксе" и шведском "Мальме".

http://www.dni.ru/sport/2013/7/11/255989.html

Картина дня

))}
Loading...
наверх