Спортпрогноз

1 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Makedonskiy МАкедонский
    Вилы посредственны нынеПРОГНОЗ на матч А...
  • Константин Карякин
    совсем недавний анекдот: когда Мутко назначили вице-премьером по строительству - футболисты облегченно вздохнули, а с...Российский футбол...
  • Виктор
    его еще после Ванкувера надо было гнать из спорта, вслед за Тягачевым!Российский футбол...

Англия. Анонс 36-го тура

36-й тур Английской Премьер-лиги.

Англия. Анонс 36-го тураГарет Бэйл, dailymail.co.uk
Фулхэм – Рэдинг
Суббота, Крэйвен Коттэдж, 17:00, арбитр Нил Сворбрик
 
Самый серый и непримечательный матч 36-го тура – противостояние Фулхэма и Рэдинга. Обе команды уже давно твердо стоят на ногах, пусть Рэдинг прежде и приземлился на малоприятное дно. Роялисты официально оформили вылет в Чемпионшип и теперь доигрывают сезон ровно так же, как и их субботний соперник  - хотя, наверное, с меньшим чувством внутреннего удовлетворения.
 
Травмированные: Диарра, Петрич, Дэвис, Дежага – Кебе, Робертс
Под вопросом: Ричардсон, Ритер, Бербатов – Федеричи, Акпан
 
Норвич – Астон Вилла
Суббота, Кэрроу Роуд, 17:00, арбитр Кевин Френд
 
Матч совсем другого накала предстоит увидеть на Кэрроу Роуд. В отличие от Норвича, Астон Вилла на протяжении целого сезона плелась в хвосте турнирной таблицы, периодически выдавая впечатляющие выступления c переменным результатом. Сейчас команды имеют приблизительно аналогичные показатели (у Норвича превосходство в одно очко), но вот игровая форма Виллы едва ли не дает ей фаворитский статус в выездном матче. Забавно, что главная проблема Канареек – проблема результативности, Вилланов не сильно тревожила и в худшие дни, а уже сейчас так и подавно.
В понедельник бирмингемцы отгрузили шесть мячей Сандерленду, и такой поворот событий не выглядел случайным – команда Пола Ламберта прибавляла в течение последних недель.
 
Травмированные: Тернер, Сермэн – Эль-Ахмади, Кларк, Гарднер, Херд, Олбрайтон, Данн
Под вопросом: Радди (Норвич)
 
Суонси – Манчестер Сити
Суббота, Либерти Стэдиум, 17:00, арбитр Майк Джонс
 
Прямая трансляция на канале Футбол+
 
Схожий в своей бессмысленности с матчем Фулхэм – Рэдинг пройдет в Уэльсе. После триумфа в Кубке Лиги Суонси раздает очки направо и налево, хотя команду Микаэля Лаудрупа не обвинить в полном безразличии – валлийцы стараются, но удача часто отворачивается от них, что не страшно для команды, уверенно расположившейся в середине таблицы. Для Ман Сити эта встреча служит больше подготовкой к предстоящему через неделю финалу Кубка, хотя также и хорошей возможностью окончательно утвердиться на второй позиции в чемпионате, если оная еще у кого-то вызывает сомнения.
 
Травмированные: Лама (Суонси)
Под вопросом: Флорес — Ричардс
 
Тоттенхэм – Саутгемптон
Суббота, Уайт Харт Лейн, 17:00, арбитр Фил Дауд
 
Гарет Бэйл продолжает собирать индивидуальные награды, которые не отменяют того, что валлийцу еще необходимо набрать свою игровую форму после непродолжительной травмы. Андре Виллаш-Боаш понимает это лучше других, но так же, как и Гарет, свои лучшие кондиции не отыскал Аарон Леннон, и их общие проблемы сковывают атакующий потенциал Шпор. Тоттенхэм не выглядит фаворитом гонки за Лигу чемпионов, но больше по причине сложности своего календаря, в котором домашний поединок с Саутгемптон – один из самых простых. Святым не хватает очка-другого, чтобы обеспечить себе сохранение прописки в элите, что несколько расслабило команду Маурисио Почеттино. В последней встрече с Вест Бромом, проигранной дома 0:3, Саутгемптон смотрелся как никогда плохо в этом сезоне – в Лондоне желательно не упасть в грязь лицом.
 
Травмированные: Кабул, Сандро — Чаплоу
Под вопросом: Галлас (Тоттенхэм)
 
Вест Бромвич – Уиган
Суббота, Хоторнс, 17:00, арбитр Ли Проберт
 
Уиган страдает. Страдание Латикс особенно неприятно от того, что команда Роберто Мартинеса в конце сезона по привычке набрала солидную игровую форму, но, в отличие от прежних историй спасений, эта форма не материализуется в набранные очки. Безусловно, свою роль здесь сыграл и выход в финал Кубка Англии, но удача также раз за разом отворачивается от Латикс. Глядя на старания команды Мартинеса, сложно поверить в то, что уже после ближайшего тура ее шансы спастись могут быть близкими к нулю – для этого достаточно проиграть Вест Брому и получить пару неприятных вестей с других стадионов. Дроздам уже ничего не нужно, но, похоже, поставленную Стивом Кларком цель набрать 50 очков футболисты восприняли серьезно – в Саутгемптоне вполне могут подтвердить на личном опыте.
 
Травмированные: Брант, Браун, Гера – Алькарас, Фигероа, Рамис, Поллитт, Крусат
Дисквалифицированные: Фортюне (Вест Бром)
 
Вест Хэм – Ньюкасл
Суббота, Аптон Парк, 17:00, арбитр Крис Фой
 
У Вест Хэма неделю назад имелся очень даже неплохой шанс взять очки на поле Манчестер Сити Команда Сэма Аллардайса снова смотрелась здорово, от чего и ее итоговые шансы на попадание в первую десятку выглядят неплохими. Цель, конечно, так себе: по большому счету, сезон лондонцев завершен и их попытки подвести как можно более красивую черту могут вызывать только раздражение у Ньюкасла. Последовавшие за вылетом из еврокубков недели прослыли одним большим кошмаром для Сорок, и мы можем только пожалеть чувства болельщиков клуба, не вспоминая в очередной раз об итоговом результате двух последних домашних поединков команды. Алан Пардью настаивает на том, что никаких конфликтов внутри коллектива нет, и сейчас это важнее всего прочего: Ньюкаслу нужно победить хотя бы раз в трех оставшихся матчах, сделав это вопреки всевозможным проблемам.
 
Травмированные: Томкинс, Маккартни – Сантон, Крул, Марво, Р.Тэйлор
Под вопросом: Бен Арфа, Колоччини (оба – Ньюкасл)
 
КПР – Арсенал
Суббота, Лофтус Роуд, 19:30, арбитр Джонатан Мосс
 
По логике вещей, в субботу Арсенал должен одержать на Лофтус Роуд простую и уверенную победу. Футболисты КПР перестали подавать признаки жизни еще несколько недель назад, а уж разочаровавшись в сезоне математически, они вправе прогулочным шагом отходить матч против Арсенала. Канонирам повезло с календарем на финише сезона, и именно он делает команду Арсена Венгера фаворитом на место в четверке: три очка на поле Рейнджеров – обязательная программа, хотя в последний раз здесь же Арсенал уступил. Правда, необходима поправка: тогда КПР действительно боролся за место под солнцем.
 
Травмированные: Джонсон, Райт-Филлипс – Фабьянски, Диаби
Под вопросом: Самба, Таунсенд (оба – КПР)
 
Сандерленд  - Сток
Понедельник, Стэдиум оф Лайт, 22:00, арбитр Ли Мэйсон
 
Прямая трансляция на канале Футбол
 
Наэлектризовав Сандерленд своим эффектным появлением, Паоло Ди Канио после двух побед впервые столкнулся лицом к лицу с тем, что делает работу любого менеджера Премьер-Лига полной стресса и ощущения обреченности. 1:6 в матче с Астон Виллой стали громким ударом, и более того – поставили под сомнение позиции Сандерленда, все еще нуждающегося в трех очках для получения «магических» сорока пунктов. У Стока ровно столько, но на помощь от команды Тони Пьюлиса рассчитывать не стоит: Гончары впервые за три месяца почувствовали свою игру, одержали две «сухие» победы и попытаются завершить непростой сезон на мажорной ноте и с как можно большим количеством очков. Отсутствие в составе Сандерленда Стефана Сессеньона должно им в этом помочь.
 
Травмированные: Каттермол, Флетчер, Браун, Уикэм (все – Сандерленд)
Под вопросом: Брамбл (Сандерленд)
Дисквалифицированные: Сессеньон (Сандерленд)
 

Картина дня

))}
Loading...
наверх