Спортпрогноз

1 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Makedonskiy МАкедонский
    Вилы посредственны нынеПРОГНОЗ на матч А...
  • Константин Карякин
    совсем недавний анекдот: когда Мутко назначили вице-премьером по строительству - футболисты облегченно вздохнули, а с...Российский футбол...
  • Виктор
    его еще после Ванкувера надо было гнать из спорта, вслед за Тягачевым!Российский футбол...

А.Радулов: Пусть "Динамо" снова станет чемпионом

А.Радулов: Пусть "Динамо" снова станет чемпионом

 

Нападающий ЦСКА Александр Радулов после поражения в пятом матче четвертьфинальной серии Кубка Гагарина от "Динамо" (0:2) и вылета из плей-офф отметил, что винить его команду не за что и пожелал "бело-голубым" второе чемпионство.

- Никто не хотел уходить в отпуск, - приводит слова Радуловакорреспондент "РБК-Спорт" Василий Осколков. – Спасибо болельщикам за атмосферу на стадионе, руководству – за перемены в клубе. Думаю, ни у кого не возникнет мысли, что команда не билась или не хотела пройти дальше. Забей мы сегодня первыми, все было бы по-другому. Мы отдали все, но "Динамо" - это действующий чемпион. Теперь будем болеть за них. Удачи команде в серии со СКА. Пожелаю им повторить прошлогодний успех. Что касается моего здоровья и игры за сборную, все в порядке. Посмотрим, как все сложится в будущем.

Защитник "Динамо" Илья Горохов отметил, что главной задачей его команды была нейтрализация звена Александра Радулова.

- Должны были исключить из игры звено лидеров ЦСКА, Радулова и пару защитников.

Если смотреть по составу, у них две молодежных тройки, которым только предстоит выигрывать медали. К двум другим звеньям было особое внимание – на их нейтрализацию и был акцент. Нынешнее "Динамо" похоже на прошлогоднее – костяк команды сохранился, остались все те же тренерские ребята, по-прежнему есть чувство локтя. Многие не попадают в состав, однако на тренировках работают еще больше нас. Впереди СКА – очень мощная команда, которая заслуженно заняла первое место в регулярке и теперь рвет соперников в плей-офф. Посмотрим, как сложится наша серия.

Главный тренер "Динамо" Олег Знарок отказался рассказывать, как его команда намерена победить СКА в финале конференции.

- Серия получилась тяжелой, несколько матчей закончилось в овертаймах. Но ребята бились до конца и вышли в следующий раунд.

- Вы знаете, как обыграть СКА?

- Мы с ними встречались четыре раза в сезоне, что за вопрос? Отвечу - нет. Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь.

Главный тренер ЦСКА Вячеслав Буцаев после игры посетовал на невезение, и не ответил на вопрос о своем будущем.

- Тяжело проигрывать, но это достойное поражение, за которое не стыдно ни тренерам, ни игрокам. Мы показали характер и волю к победе. Но Динамо в последних трех матчах было удачливее на один бросок.

- В следующем сезоне тренировать ЦСКА будете вы?

- Назначать тренеров – это не моя работа. Поэтому вопрос не по адресу.

рбк

Картина дня

))}
Loading...
наверх