Спортпрогноз

1 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Makedonskiy МАкедонский
    Вилы посредственны нынеПРОГНОЗ на матч А...
  • Константин Карякин
    совсем недавний анекдот: когда Мутко назначили вице-премьером по строительству - футболисты облегченно вздохнули, а с...Российский футбол...
  • Виктор
    его еще после Ванкувера надо было гнать из спорта, вслед за Тягачевым!Российский футбол...

"Реал" обезглавлен перед матчами с "Манчестер Юнайтед"

"Реал" обезглавлен перед матчами с "Манчестер Юнайтед"

Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс не сможет играть в течение двух месяцев из-за травмы, которую он получил в матче с "Валенсией".

Это значит, что вратарь сборной Испании и капитан "Сливочных" не сыграет в плей-офф Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед".

Травму Касильяс получил в игре Кубка Испании против "Валенсии" (1:1) - у вратаря перелом основания первой пястной кости левой руки.

Встречи 1/8 финала Лиги чемпионов пройдут 13 февраля и 5 марта. Через несколько дней вратарь пройдет еще одно обследование, после которого сроки его восстановления могут быть изменены.

Учитывая, игроком какого калибра является Касильяс, представить себе, как эта потеря может повлиять на игру "Реала", совсем нетрудно. Как известно, вратарь - это полкоманды, при этом за "Манчестер Юнайтед" играют такие "монстры" нападения, как Робин ван Перси, Руни и Эрнандес. Поэтому отсутствие Касильяса может стать решающим фактором в борьбе двух футбольных титанов.

Запасным вратарем "Реала" является Антонио Адан, который, конечно же, уступает Касильясу в классе. Напомним, некоторое время назад Моуринью сенсационно оставил Касильяса в запасе, сообщив, что Адан сильнее голкипера сборной Испании, и в результате тот крайне неудачно сыграл с "Малагой".

Тогда-то и стало очевидно, что альтернативы Икеру в "Реале" нет.

Картина дня

))}
Loading...
наверх