Спортпрогноз

1 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Makedonskiy МАкедонский
    Вилы посредственны нынеПРОГНОЗ на матч А...
  • Константин Карякин
    совсем недавний анекдот: когда Мутко назначили вице-премьером по строительству - футболисты облегченно вздохнули, а с...Российский футбол...
  • Виктор
    его еще после Ванкувера надо было гнать из спорта, вслед за Тягачевым!Российский футбол...

Динамо Тбилиси - Стяуа: прогноз на 30 июля

Странновато кэфы на матч Динамо Тбилиси - Стяуа выставлены, не находите? Класс тбилисского Динамо существенно ниже, чем класс Стяуа.


Стяуа - сильнейшая команда Румынии на данный момент, которая однозначно нацелена на попадание в групповой раунд и наверняка этой цели добьется. что немаловажно, чемпионат у Стяуа уже начался, команда в полноценном игровом тонусе. сезон Стяуа начала очень убедительно - сперва в матче за Суперкубок победили 3:0, затем дважды обыграли Вардар в предыдущем раунде отбора (1:5 общий счет), а также одержали победу в первом туре чемпионата. команда на отличном ходу.

Динамовцы в предыдущем раунде играли против, по сути, против любителей с Фарерских осторовов, обыграли, молодцы. За последние 5 лет самый серьезный соперник, которого грузинские клубы прошли в еврокубках - это молдавская Дачия. На любом мало-мальски серьезном сопернике грузинские клубы останавливаются, а Стяуа - это очень даже серьезный и опытный соперник.

У грузинов в составе есть несколько неплохих легионеров, есть например пара испанцев. для чемпионата Грузии это сильные футболисты, но не думаю что таким можно удивить Стяуа, у которой половина команды - игроки сборной Румынии. даже в матче с фарерской командой грузинская оборона нередко допускала нелепые ошибки - возможно причиной тому отсутствие концентрации в матче с заведомо слабейшим соперником, однако опять же, первый гол в домашнем матче динамовцы забили только на 40ой минуте, а потом тут же пропустили и счет стал 1:1.

это - не запас прочности, за целый тайм дома не накидать каким-то рыбакам хотя бы 2-3 гола. Стяуа, для сравнения, у куда более крепкого Вардара к перерыву уже вела 3:0.

Короче, разница в классе велика, возможно, фактор своего поля поможет тбилисцам отстоять ничью - дома грузины, надо признать, всегда играют неплохо. но чтобы Стяуа проиграла такой команде, как Динамо Тбилиси, в матче от результата которого в перспективе зависят миллионные доходы... Нет, п1 тут маловероятен, и кэфы позволяют играть (0) ф2 (Кф в Мрафоне, Фоне - порядка 1.6-1.7).

Картина дня

))}
Loading...
наверх