Спортпрогноз

1 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Makedonskiy МАкедонский
    Вилы посредственны нынеПРОГНОЗ на матч А...
  • Константин Карякин
    совсем недавний анекдот: когда Мутко назначили вице-премьером по строительству - футболисты облегченно вздохнули, а с...Российский футбол...
  • Виктор
    его еще после Ванкувера надо было гнать из спорта, вслед за Тягачевым!Российский футбол...

На Россию не ставит никто

На Россию не ставит никто

Большинство специалистов, бывших игроков нашей сборной, считают, что матч в Стокгольме завершится вничью.

Олег САЛЕНКО, нападающий сборной России в 1993 – 1994 годах:

0:0 Конечно, хочу, чтобы Россия победила, только добиться этого будет непросто. У шведов сейчас очень приличная команда. Задача поставлена четко: выйти в финальную часть Euro и показать там все, на что способны. Вдобавок это едва ли не последний шанс Ибрагимовича на уровне сборных. Поэтому в шведских газетах пишут, что их сборная точно выиграет. Но я все-таки думаю, будет ничья. Наши сыграют в обороне очень строго и, Бог даст, не пропустят. При этом есть шанс поймать хозяев на контратаке, тем паче Капелло любит такие игры. Однако итоговые 0:0 представляются мне более реальным вариантом, нежели 0:1. Ничья с конкурентом на выезде – совсем неплохо. В запасе останется еще домашний поединок.

Александр ТАРХАНОВ, полузащитник сборной СССР в 1976 – 1983 годах:

1:1 В принципе Швеция – дисциплинированная команда, многие ее игроки – да практически все – выступают в сильных европейских чемпионатах. Конечно, главный вопрос – будет ли играть Ибрагимович? В общем, учитывая фактор чужого поля, ничья не станет для россиян отрицательным результатом.

Поставлю на 1:1. Или даже 2:2.

На Россию не ставит никто

Олег ТЕРЕХИН, нападающий сборной России в 1998 году:

1:1 Многое зависит от того, сможет ли выступить Ибрагимович. Если нет, наши шансы окажутся чуть выше. Тем не менее фаворита в матче нет. Российская команда ни в чем не должна уступать сопернику.

Сергей ЮРАН, нападающий сборной СССР/СНГ/России в 1990 – 1999 годах:

2:2 Наши пропустят первыми и только после этого, как это у них водится в последнее время, начнут играть. В результате добудут боевую ничью. Один из мячей точно забьет набравший хорошую форму Дзагоев. Именно армеец поведет команду за собой.

На Россию не ставит никто

 

Игорь ЯНОВСКИЙ, полузащитник сборной России в 1996 – 2003 годах:

2:1 Я пессимист – Россия уступит со счетом 1:2. Во-первых, играем в гостях. Во-вторых, задержка зарплаты Капелло и его штабу созданию нормальной атмосферы не способствует. Хотя, безусловно, буду рад ошибиться, но скрывать тревожные предчувствия не считаю нужным.

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх