Спортпрогноз

1 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Makedonskiy МАкедонский
    Вилы посредственны нынеПРОГНОЗ на матч А...
  • Константин Карякин
    совсем недавний анекдот: когда Мутко назначили вице-премьером по строительству - футболисты облегченно вздохнули, а с...Российский футбол...
  • Виктор
    его еще после Ванкувера надо было гнать из спорта, вслед за Тягачевым!Российский футбол...

Футболист "Лацио" спас внучку президента

Футболист "Лацио" спас внучку президента

Футболист римского клуба "Лацио" Лучано Дзаури спас внучку президента Польской футбольной ассоциации Збигнева Бонека. Семилетняя девочка провалилась в глубокое отверстие в полу, а футболист-герой достал ее оттуда.

Несчастье произошло в одном из римских ресторанов, где ребенок находился вместе со своими родителями – бывшим теннисистом Винченцо Сантопадре и Каролиной Бонек, дочерью известного польского футболиста, бывшего игрока "Ювентуса" и "Ромы", бронзового призера чемпионата мира – 1982 Збигнева Бонека. Отверстие глубиной четыре метра было прикрыто лишь доской, и семилетняя девочка, случайно сдвинув ее ногой, упала на дно.

Перед падением в колодец внучка Бонека засмотрелась в зеркало в туалете. На помощь девочке пришел Дзаури, который также находился в этом ресторане. Защитник "Лацио", обвязавшись веревкой, спустился вниз и вытащил ребенка из ямы. В результате инцидента девочка была доставлена на осмотр в римскую больницу, врачи которой не обнаружили никаких серьезных повреждений, сообщает Sports Illustrated.

Отметим, отец ребенка, Винченцо Сантопадре, также имеет отношение к спорту – ранее он профессионально занимался теннисом. Збигнев Бонек в молодости выступал за итальянские футбольные клубы "Ювентус" и "Рома".

Что касается Лучано Дзаури, воспитанник клуба "Аталанта" дебютировал в составе первой команды в 1996 году, а в следующем сезоне был отдан в аренду "Кьево". Кроме того, в послужном списке футболиста значатся "Фиорентина", "Сампдория" и "Лацио". В составе римлян Дзаури в 2004 году выиграл свой первый в карьере трофей – Кубок Италии. В национальной сборной Лучано провел 12 игр, в пяти из которых выходил на поле.

Картина дня

))}
Loading...
наверх