Спортпрогноз

1 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Makedonskiy МАкедонский
    Вилы посредственны нынеПРОГНОЗ на матч А...
  • Константин Карякин
    совсем недавний анекдот: когда Мутко назначили вице-премьером по строительству - футболисты облегченно вздохнули, а с...Российский футбол...
  • Виктор
    его еще после Ванкувера надо было гнать из спорта, вслед за Тягачевым!Российский футбол...

От Шараповой до Заварзиной: Десятка самых красивых спортсменок года

От Шараповой до Заварзиной: Десятка самых красивых спортсменок года

Редакция «РБК-Спорт» составила традиционный рейтинг самых красивых спортсменок ушедшего года. В нашей галерее вы сможете увидеть и очаровательную Марию Шарапову, попавшую на очередную обложку, и, возможно, будущую звезду «Формулы-1» Даннику Патрик в экстравагантном наряде, и пловчиху Александру Герасименю, покорившую Универсиаду, а также много других спортсменок и просто роскошных женщин.

1. Мария Шарапова

Для нашей теннисистки Марии Шараповой прошедший год, возможно, не очень ярко сложился со спортивной точки зрения. Зато она запустила «вкусный» брэнд, закрепила отношения с болгарским теннисистом Григором Димитровым, поработала с разными тренерами. Это был один из самых насыщенных годов в ее жизни.

От Шараповой до Заварзиной: Десятка самых красивых спортсменок годаШикарная Мария Шарапова. Фото Globallookpress

От Шараповой до Заварзиной: Десятка самых красивых спортсменок годаРусская Маша. Фото Globallookpress

2. Юлия Ефимова

Пловчиха Юлия Ефимова, по версии редакции «РБК-Спорт», - лучшая среди отечественных спортсменов в 2013 году. Она выиграла все, что только можно. На Универсиаде – четыре золотые медали, на чемпионате мира – две, на чемпионате Европы – четыре. А еще она – красавица, поэтому иногда ее зовут на фотосессии. Одну из таких Федерация плавания России посчитала слишком откровенной…

От Шараповой до Заварзиной: Десятка самых красивых спортсменок годаРоссийская "русалка" Юлия Ефимова.

Фото Globallookpress

От Шараповой до Заварзиной: Десятка самых красивых спортсменок годаНа церемонии вручения награды "Серебряная лань". Фото ИТАР ТАСС

3. Данника Патрик

«Формула-1» уже давно ищет женщину, которая смогла бы составить конкуренцию Себастьяну Феттелю, Фелипе Массе и другим звездам «королевских гонок». Ходят слухи, все более настойчивые, что идеальной кандидатурой на эту вакансию является Данника Патрик, американская гонщица, которую обожают на родине. У нее богатый опыт вождения самых сложных автомобилей, да и сама она богата – в нынешнем году журнал Forbes поставил ее очень и очень высоко.

От Шараповой до Заварзиной: Десятка самых красивых спортсменок годаДанника Патрик на "карнавале". Фото AFP

От Шараповой до Заварзиной: Десятка самых красивых спортсменок годаУкротительница машин Патрик. Фото AFP

4. Алия Мустафина

В 2013 году внушительная коллекция наград Алии Мустафиной пополнилась золотом чемпионата мира – впервые в карьере она стала лучшей в упражнениях на бревне. Также в Антверпене Мустафина завоевала две бронзы. Кроме того, на домашнем чемпионате Европы россиянка стала победительницей в абсолютном первенстве и не знала себе равных в упражнениях на брусьях. Нет сомнений, что одна из самых красивых и успешных гимнасток на планете продолжит радовать своих болельщиков и в дальнейшем. 

От Шараповой до Заварзиной: Десятка самых красивых спортсменок годаМустафина и цветы. Фото ИТАР ТАСС

От Шараповой до Заварзиной: Десятка самых красивых спортсменок годаНевероятный прыжок Мустафиной. Фото ИТАР ТАСС

5. Елена Исинбаева

Елена Исинбаева вновь стала чемпионкой мира. Разве кто-то ожидал другого результата от спортсменки на чемпионате мира в Москве? Елена вернулась на трон, но, возможно, ненадолго покинет его перед Олимпиадой в Рио, чтобы заняться семьей. А уж в Бразилии российская прыгунья с шестом наверняка еще покажет себя.

От Шараповой до Заварзиной: Десятка самых красивых спортсменок годаРоссиянка - лучшая на чемпионате мира в Москве! Фото ИТАР ТАСС

От Шараповой до Заварзиной: Десятка самых красивых спортсменок годаВо время соревнования. Фото ИТАР ТАСС

6. Ким Ен А

Южнокорейская чемпионка мира по фигурному катанию Ким Ен А готовится взять штурмом Олимпиаду в Сочи. Для этого у нее есть все – мало кто может составить конкуренцию этой очаровательной спортсменке. В этом можно было убедиться на последнем чемпионате мира, где кореянке просто не было равных.

От Шараповой до Заварзиной: Десятка самых красивых спортсменок годаКореянка на соревнованиях. Фото Globalloolpress

От Шараповой до Заварзиной: Десятка самых красивых спортсменок годаКорейская модница. Фото AFP

7. Елена Заварзина

Сноубордистка Алена Заварзина будет одной из главных наших надежд на Олимпийских играх в Сочи. Красавица-спортсменка поспорит за «золото» с лучшими из тех, кто укрощает «снежную» доску. В интервью «РБК-Спорт» она, правда, сделала неожиданное признание: «Не могу сказать, что Сочи — это главный турнир моей карьеры, это просто огромный праздник для зрителей, любителей спорта». 

От Шараповой до Заварзиной: Десятка самых красивых спортсменок годаЗаварзина на доске. Фото AFP

От Шараповой до Заварзиной: Десятка самых красивых спортсменок годаЗаварзина и Audi. Фото РБК

8. Аделина Сотникова

Российская фигуристка Аделина Сотникова постепенно привыкает к тому, что она – лучшая в России. На отечественном чемпионате, где выступал Евгений Плющенко, Сотникова в четвертый раз показала лучший результат, очаровав всех – и судей, и болельщиков. Теперь чемпионке Европы можно подумать о самых звездных регалиях.

От Шараповой до Заварзиной: Десятка самых красивых спортсменок годаСотникова на льду. Фото Globallookpress

От Шараповой до Заварзиной: Десятка самых красивых спортсменок годаРоссийская чемпионка. Фото Globallookpress

9. Пола Кример

Гольфистка из США Пола Кример купается в лучах славы – она богата, более-менее успешна как спортсменка, ее носят в Америке на руках, у нее масса поклонников, от которых невозможно нигде скрыться. Пусть она никогда не становилась номером один, пусть в 2013 году не попадала на золотой подиум крупнейших турниров, и все же она сорвала банк, заработав почти миллион долларов. Но еще больше золота насыпали в ее кошелек спонсоры.

От Шараповой до Заварзиной: Десятка самых красивых спортсменок годаПола готовится к удару. Фото AFP

От Шараповой до Заварзиной: Десятка самых красивых спортсменок годаНациональное достояние США. Фото Globallookpress

10. Александра Герасименя

Белорусская пловчиха Александра Герасименя все громче заявляет о себе спортивному миру. На Универсиаде в Казани она взяла три золотые медали и вообще была одной из самых заметных атлеток, приехавших в Россию. В ее коллекции есть немало наград различных чемпионатов, а кроме того – мужских сердец. 

От Шараповой до Заварзиной: Десятка самых красивых спортсменок годаБелорусская чемпионка Универсиады. Фото ИТАР ТАСС

От Шараповой до Заварзиной: Десятка самых красивых спортсменок годаПловчиха из Белоруссии. Фото Прессбол

 

http://sport.rbc.ru/article/196426/

Картина дня

))}
Loading...
наверх